La selección de fútbol de México golea a Francia en su debut en Tokio 2020

Alicia Utrera
22 de julio, 2021

México goleó a 4-1 a la selección de Francia en su primer partido en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El primer tiempo finalizó con un empate a cero, sin embargo México se mostró muy superior a su rival y de la mano de Diego Laínez tuvo unas cuantas llegadas de peligro al arco francés.

Fue en la segunda parte del encuentro cuando inició la fiesta de goles para la Tri. Alexis Vega, con un tremendo cabezazo abrió el marcador. Los blues se sorprendieron con el resultado e insistieron hasta que por la vía de penal consiguieron su primer y único tanto. Sebastián Córdova, Uriel Antuna y  Eduardo Aguirre fueron los demás anotadores mexicanos.

Sin embargo debido a que el estadio se encontraba vacío, como medida preventiva para evitar la propagación de covid-19, los únicos gritos que se escucharon fueron los de los jugadores de México.

Contra quién y cuándo es el siguiente enfrentamiento de la Selección de México y Francia en Tokio 2020

La Selección de México luego de su primer triunfo en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 consiguió sus primero tres puntos del torneo.

La tri volverá a la cancha de juego el próximo 27 de julio y se medirán ante la Selección de Japón. Por su parte los franceses se enfrentarán ese mismo día a la Selección de Sudáfrica. Los bleus tendrán que esforzarse un poco más de la cuenta si quieren conseguir una clasificación a la siguiente ronda.