Video| La emotiva reacción de Kevin Cordón tras la victoria de su segundo encuentro en Tokio 2020

28 de julio, 2021

Kevin Cordón se clasificó esta madrugada del 28 de julio a los octavos de final de bádminton en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Aunque la primera mitad estuvo un poco complicada para Cordón, el guatemalteco logró vencer a su rival asiático con un resultado de 22-20. Finalmente en el segundo set, Kevin jugó con mucha más precisión y ganó con una puntuación mas aventajada de 21-13.

El atleta guatemalteco se enfrentará el próximo viernes 30 de julio  ante el Holandés Mark Caljouw, para definir la clasificación a la siguiente ronda de Tokio 2020.