Selección española

Goles y cómo quedó España vs Jordania hora y cómo ver en vivo el amistoso previo al Mundial de Qatar

La selección española se enfretará a jordania en un último amistoso antes del Mundial de Qatar 2022

Selección española (Marca)
Jose Pablo Gracias
16 de noviembre, 2022

La Selección de España se enfrentará a Jordania en el último amistoso de la La Roja antes de su debút mundialista. El partido tendra lugar este jueves 17 de noviembre a las 10:00 horas de Guatemala. El encuentro se jugará en el Amman International Stadium, ubicado en la ciudad de Amán, en Jordania.

La selección española espera ultimar los  detalles antes de enfrentarse a Costa Rica en la primera jornada mundialista. España, en sus últimos cinco partidos ha logrado tener un saldo de una derrota, un empate y tres victorias, y llega como primera clasificada del grupo B de las eliminatorias europeas. El grupo lo compartió con Suecia, Grecia, Georgia y Kosovo

Por su parte, Jordania no pudo clasificar al Mundial. Sin embargo, en sus últimos cinco encuentros ha logrado dar unas cuantas alegrías a su afición, ganándolos todos.

¿Dónde ver el partido de España vs. Jordania en Guatemala?

El encuentro entre la Selección de España y Jordania será transmitido por medio de la pantalla de ESPN. Esto quiere decir que podrán disfrutar del partido todos los guatemaltecos que tengan acceso a las operadoras de cable que cuenten con ese canal. Además también estará disponible en la plataforma de Streaming de Star Plus, disponible para cualquier dispositivo electrónico.

11:56 17 de noviembre, 2022

Goooool Minuto 91

Finalmente llega el del honor para Jordania. Rajaei Ayed domina el balón entre los centrales y queda mano a mano ante David Raya. Un disparo sutil envía el balón a la red.

11:53 17 de noviembre, 2022

Minuto 89

Un aficionado irrumpe en el campo y frena el partido. Se aprovecha la pausa para dar el añadido de dos minutos.

11:47 17 de noviembre, 2022

GOOOOOL Minuto 83

Nico Williams recibe un balón de Yeremy Pino que se prolongaba en costado izquierdo. Con un gran control orientado irrumpe en el área y con un disparo cruzado pone el tercero en el marcador.

11:41 17 de noviembre, 2022

Minuto 77

Rodri comete una falta en zona defensiva. Peligroso tiro libre para Jordania a escasos centímtros el área española.

11:40 17 de noviembre, 2022

Minuto 70

Nuevos cambios para España. Se va Ansu Fati y Eric Garcia y entran en su lugar el joven Nico Williams y Rodri.

11:23 17 de noviembre, 2022

Así fue el gol de Gavi

11:18 17 de noviembre, 2022

Goooool minuto 56

Soler con una gran jugada por costado derecho habilita a Sarabia. En un intento de disparo, habilita a gavi que con un zurdazo manda a guardar la pelota.

11:09 17 de noviembre, 2022

Cambios para el segundo tiempo

De cara al segundo tiempo, la selección de Jordania entra Saleh Rateb y salió Noor Al Rawabdeh.

La selección española salen Robert Sanchez y Carvajal y entra David Raya y Azpilicueta.

11:08 17 de noviembre, 2022

Arranca el segundo tiempo

El juez central anuncia el inicio de los últimos 45 minutos del encuentro

10:51 17 de noviembre, 2022

Final del primer tiempo

Se termina la primera mitad del partido. Se puede ver a una españa un tanto más cómoda en el encuentro y una Jordania que, con lo poco que tiene, intenta ofender el arco español. Ansu Fati sale como figura del encuentro.

El resultado parcial es de 1 a 0 a favor de España.

10:25 17 de noviembre, 2022

Así fue el gol de Ansu Fati

10:17 17 de noviembre, 2022

Goooool Minuto 12

Ansu Fati pone el primero en el marcador. Una jugada de Marco Asencio, proveniente de un pase de Soler, encuentra al jugador del Barcelona botado a la izquierda quien, con un derechazo, bate al portero.

Ansu y 10 más

El seleccionador español Luis Enrique ha confirmado que Ansu Fati disputará los 90 minutos en el partido frente a Jordania. Esto será útil para que Ansu tome ritmo de competición de cara a Qatar

08:47 17 de noviembre, 2022

España con plantel completo

La selección comandada por Luis Enrique contará con los 26 convocados para afrontar el encuentro frente a Jordania, siendo esta la última parada previo a Qatar 2022

08:43 17 de noviembre, 2022

Delantera española

En la temporada 2022-23, España ha disputado 6 partidos, anotando 8 goles, los goleadores son los siguientes:

Álvaro Morata 2 anotaciones

Pablo Sarabia 2 anotaciones

Íñigo Martínez 1 gol

08:37 17 de noviembre, 2022

Cómo llega España

La Roja llega con 3 partidos ganados de 4 posibles, además de acceder a la fase final de la Nations League 2022-23 al derrotar a Portugal 1-0, con gol de Álvaro Morata.

08:22 17 de noviembre, 2022