En Imágenes| Así fue el partido de Brasil vs. Suiza del Mundial de Qatar 2022

Las selecciones se midieron en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Copa del Mundo y salieron a la cancha con la intención de llevarse los tres puntos.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: Copa Mundial de la FIFA)
Mundial Qatar 2022 (Fotografía: Lucas Figueiredo)
28 de noviembre, 2022

La Selección de Brasil y la de Uruguay se midieron este lunes 28 de noviembre en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022. Ambos equipos llegaron a la cancha con la ilusión de llevarse la ventaja desde los primeros 45 minutos, sin embargo a pesar de que los dos tuvieron grandes oportunidades el marcador de esta primera parte terminó en un empate sin goles.

Luego del un encuentro bastante cerrado que se vivió durante la primera mita del juego, los dirigidos por Tite, lograron marcar diferencia en los últimos minutos del encuentro para asegurar su clasificación en octavos de final. El gol llegó luego de una excelente jugada por parte de los sudamericanos al minuto 83 que finalizó Casemiro para poner el 1-0 definitivo en el marcador.