En imágenes| Así fue el partido de Camerún vs. Serbia del Mundial Qatar 2022

Ambas selecciones querían llevarse los puntos de la jornada y dejaron todo en la cancha para conseguir la mayor cantidad de anotaciones posibles que pudiera darles un marcador favorecedor.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: Copa Mundial FIFA)
28 de noviembre, 2022

La jornada mundialista de este lunes 28 de noviembre empezó con el duelo entre Camerún vs Serbia.  Los africanos tomaron la delantera en el minuto 29 con gol de Castelleto.

La reacción europea no se hizo esperar y en el complemento de la primera parte aprovecharon un par de descuidos del equipo camerunés no solo para empatar sino para tomar la delantera 2-1 antes de descanso. Los goles llegaron a través de Pavlović y Milinković- Savić. Ya en la segunda parte Mitrović marcó al minuto 53 el tercer gol para Serbia para colocar el marcador 3-1 en lo que parecía una victoria para los europeos.

No obstante Camerún no quiso dejar esa imagen ante su afición y diez minutos después, al 63, Aboubakar acercó a los africanos anotando el segundo tanto de su equipo. La definición del camerunés podría estar entre las mejores del campeonato ya que luego de un pase filtrado venció al guardameta levantando un globo que sobre paso al guardameta.

Aprovechando el buen momento que vivía la selección de Camerún, tres minutos después Choupo- Moting marcó el 3-3 definitivo para el empate entre ambas selecciones.