Mundial Qatar 2022

En un final de infarto, los penales decidieron el Croacia vs. Japón en el mundial de Qatar hoy

Todas las acciones del partido entre Japón y Croacia por los octavos de final de Qatar 2022

Definición por penales
05 de diciembre, 2022

La Selección de Croacia se midió ante la de Japón  este  lunes 5 de diciembre para pelear por su pase a los cuartos de final de la Copa del Mundo que se está jugando en tierras asiáticas. El encuentro comenzó a favor a favor de los japoneses cuando en el minuto 42 Maeda puso el 1-0 a su favor y este se fue al descanso con los asiáticos al frente. Sin embargo en la segunda mitad del juego en el minuto 53 Perisic con un cabezazo impresionante logró poner el empate de la disputa, luego de aprovechar el centró Juranovic desde la derecha.

El partido concluyó los 90 minutos más loas agregados con el marcador 1-1 por lo que se tuvo que ir al alargue para definir al ganador. Pero el resultado igualado continuo y los equipos tuvieron que irse a la definición por penales. En esta instancia, los croatas vencieron 3-1 a sus rivales y se clasificaron a los cuartos de final de Qatar 2022. Su rival se conocerá luego del encuentro entre Brasil y Corea del Sur.

11:42 05 de diciembre, 2022

FALLA JAPÓN

JAPÓN FALLA DE NUEVO y el marcador sigue 2-1 a favor de Croacia.

GOL CROACIA

CROACIIIIIIIIIIIIIA ANOTA PONE EL MARCADOR 3-1 Y SE CLASIFICAN A LOS CUARTOS DE FINAL.

11:41 05 de diciembre, 2022

Gol Japón

Japón consigue su primera anotación. 2-1 a favor de Croacia.

FALLA CROACIA

CROACIA NO PUDO ANOTAR 2-1 continúa el marcador de esta tanda de penaltis.

11:40 05 de diciembre, 2022

GOL CROACIA

CROACIA SE ADELANTA 2-0

11:39 05 de diciembre, 2022

GOL CROACIA

Los croatas se adelantan 1-0 en la tanda de penales. Vlasic fue quien disparó.

FALLA JAPÓN

Los japoneses fallan su segundo tiro.

11:38 05 de diciembre, 2022

FALLA JAPÓN

El primer penal lo falla el jugador japonés.

11:34 05 de diciembre, 2022

PENALES

El encuentro concluyó los tiempos extras con el empate de 1-1 por lo que el juego se tendrá que definir en penales.

11:33 05 de diciembre, 2022

Termina el segundo tiempo extra

Se agrega un minuto

11:32 05 de diciembre, 2022

Minuto 119

Tanaka cae al recibir un pelotazo en la cabeza proveniente de un centro Barisic.

11:26 05 de diciembre, 2022

Minuto 114

Juranovic realiza un saque de banda que luego de varios rebotes termina en Gonda.

11:22 05 de diciembre, 2022

minuto 108

Mitoma consigue meter el balón al área  Gvardiol despeja

11:17 05 de diciembre, 2022

Inicia el segundo tiempo extra

Los jugadores quieren anotar antes de llegar a la tanda de penales.

11:14 05 de diciembre, 2022

Termina el primer tiempo extra

Acaba el primer tiempo suplementario. El marcador continúa 1-1.

11:13 05 de diciembre, 2022

Final primer tiempo extra

Se añaden 2 minutos más.

11:12 05 de diciembre, 2022

Minuto 104

Mitoma disparó el balón buscando el tanto de la victoria pero Livakovic consiguió desviarlo.

11:11 05 de diciembre, 2022

minuto 100

Perisic quiere concretar el gol que le daría la victoria a Croacia pero el defensor japonés impide que la pelota llegue a la portería.

11:04 05 de diciembre, 2022

Minuto 96

Barisic no puede quedarse con la pelota y se le escapa por la banda izquierda.

11:02 05 de diciembre, 2022

Minuto 92

Lovren lanza  a la zona de ataque pero se pierde el balón porque no había nadie que lo recibiera.

10:58 05 de diciembre, 2022

Inician los tiempos extra

Los jugadores disputarán dos tiempos de 15 minutos cada uno para conseguir la victoria antes de irse a los penales.

10:52 05 de diciembre, 2022

El encuentro se va al alargue

Los 90 minutos más los cuatro agregados han concluido  y el juego se va a tiempo extra.

Minuto 86

Pasalic remata de cabeza pero el balón no queda dentro del marco.

10:45 05 de diciembre, 2022

Minuto 84

Una larga combinación croata no logró definir su jugad porque la defensa japonesa no deja que entre nada.

10:36 05 de diciembre, 2022

Minuto 77

Perisic insiste y quiere darle la victoria a Croacia. Dispara pero el balón topó en el defensor japonés y sale para tiro de esquina.

10:32 05 de diciembre, 2022

Minuto 74

Pasalic remata con la cabeza pero la jugada no concretó nada.

10:31 05 de diciembre, 2022

Minuto 72

Centro de Ito al primer palo pero Lovren  logra despejarlo sin dificultad. Japón quiere el segundo.

10:25 05 de diciembre, 2022

Minuto 66

Insiste Croacia,  Budimir remata de cabeza en el corazón del área pero la pelota se va rozando el poste.

10:24 05 de diciembre, 2022

Minuto 65

Juranovic dispara al área pero consiguen despejar los japoneses.

10:21 05 de diciembre, 2022

Minuto 62

La que se perdió Luka Modric, el delantero llegaba desde la frontal y disparó pero Gonda saca para defender su portería del balón que iba para adentro.

10:17 05 de diciembre, 2022

Minuto 58

La tuvo Croacia con una llegada de Perisic por la izquierda y luego apareció Brozovic para concretar y disparar al área pero no tuvo éxito.

10:12 05 de diciembre, 2022

Minuto 53 GOL CROACIA

Perisic repone el empate con un cabezazo impresionante, luego de aprovechar el centró Juranovic desde la derecha.

10:10 05 de diciembre, 2022

Minuto 51

Una jugada entre Maeda y Lovren parecía buena pero el central rival llegó a el balón y con la cabeza se la envío a su arquero.

10:07 05 de diciembre, 2022

Minuto 48

Disparo de Kovacic se va desviado y no concreta.

10:03 05 de diciembre, 2022

Inicia la segunda mitad

El balón comienza a rodar para que se jueguen los siguientes 45 minutos.

09:47 05 de diciembre, 2022

Descanso

La primera mitad del juego ha terminado. Japón se adelanta con un marcador  de 1-0 .

09:45 05 de diciembre, 2022

Finalizan los 45 min

Se añaden dos minutos más.

09:43 05 de diciembre, 2022

Minuto 42 Gol de Japón

Maeda pone el 1-0 del partido a favor de su equipo.

09:36 05 de diciembre, 2022

Minuto 35

Gvardiol falla en el pase a Kramaric

09:35 05 de diciembre, 2022

Minuto 34

Brozovic hace su trabajo y corta un pase de los japoneses que quieren llevarse la ventaja en este primer tiempo

09:34 05 de diciembre, 2022

Minuto 33

Japón logra tener una jugada larga, quiere demostrar que no será un rival fácil de vencer .

09:29 05 de diciembre, 2022

Minuto 28

Un centro de Barisic llegó a Perisic pero el balón queda en el área japonesa sin que ningún croata pueda colocarlo dentro del marco rival

Minuto 20

Llega Ito por la derecha y con un centro intenta marcar el primero pero el balón termina en las manos del portero croata

09:16 05 de diciembre, 2022