Los goles con los que Argentina se proclamó campeona de la Finalissima ante Italia

Las selecciones campeonas de la Copa America y la Eurocopa se enfrentaron en un duelo, el cual terminó a favor de la Albiceleste.

01 de junio, 2022

Las selecciones de Argentina e Italia se midieron en la Finalissima este miércoles 1 de junio en Wembley, Inglaterra. Dicho partido enfrentaba a la selección campeona de la Eurocopa y a la de la Copa América.

El encuentro comenzó con un dominio total de los argentinos quienes en distintas oportunidades intentaron llegar al marco rival. Finalmente en el minuto 27 llegó Lautaro Martínez quien sin pensarlo aprovechó una jugada impresionante de Lionel Messi y sin pensarlo disparó para colocar el 1-0 a favor de la Albiceleste.

El segundo gol

Los italianos insistieron en el empate pero no tuvieron éxito. Al ver esto los argentinos sabían que necesitaban otra anotación para asegurar un poco más la victoria de la Finalissima, así que en el minuto 45 Lautaro se giró ante Bonucci y Di Maria le ganó la carrera a su rival italiano y así marcó el segundo para la Albiceleste.

El tercero de Argentina

Durante los últimos minutos Argentina ya tenía asegurado el triunfo, sin embargo querían cerrar con broche de oro el encuentro y de último momento llegó Dybala para marcar el 3-0 a favor de la albiceleste. De esta manera los argentinos se proclamaron campeones de la Finalissima 2022.