Los goles de Matías Rotondi con los que Municipal rompió la racha ganadora de Comunicaciones en el clásico

Los Rojos derrotaron a los Cremas en el primer clásico del año y lograron sumar tres unidades más a la puntuación general.

02 de febrero, 2022

El equipo de Municipal y el de Comunicaciones se enfrentaron este miércoles 2 de febrero en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Nacional de Guatemala. En dicho en centro el argentino Matías Rotondi se coronó como el héroe del partido.

En la primera mitad Los Rojos abrieron el juego por la banda de la izquierda y encontraron una oportunidad de centrar el balón. Con un centro preciso habilitaron a Rotondi, refuerzo de los rojos pra esta temporada, quien de cabeza venció al portero de comunicaciones.

De esta manera el equipo escarlata se aventajaba, en el minuto 24, con un marcador de 1-0 a su gran rival de Comunicaciones.

El segundo de Matias Rotondi

En el minuto 59 Municipal atacó el marco rival, esta vez con un pase filtrado por derecha al carrilero escarlata. El jugador rojo leyó la salida de Moscoso, arquero de los cremas, por lo que asistió a Rotondi con un pase al punto penal dejándolo de cara al marco ya sin portero y los Rojos lograron así su segunda anotación.

Con este resultado los dirigidos por Cardozo han sumado un total de 10 puntos, por lo que se posicionan hasta el momento en la cima del Torneo de Clausura de la Liga Mayor del país.