Video| Los goles del Real Madrid con los que derrotó al Celtic FC en la Champions League

Los Merengues derrotaron a los escoceses en Glasgow y comenzaron con el pie su debut en la competencia europea.

Celtic FC vs. Real Madrid (Fotografía: @realmadrid)
06 de septiembre, 2022

El Celtic FC y el Real Madrid se midieron este martes 6 de septiembre en el Celtic Park de Glasgow, en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-2023.

El encuentro empezó con una ofensiva bastante marcada por parte del Celtic FC y en diferentes ocasiones presionaron en el área del Real Madrid. Sin embargo no lograron concretar ninguna anotación y el encuentro se fue al descanso con un empate sin goles.

La segunda mitad de la disputa los Merengues despertaron un poco más y comenzaron a  buscar el gol. Fue entonces en el minuto 56 cuando una jugada desde Courtois llegó a Vini Jr. por medio de un centro de Hazard y terminó hasta el fondo del marco de los escoceses poniendo así el 1-0 a favor de os blancos.

Tan solo cuatro minutos después los Merengues volvieron al ataque y una espectacular jugada entre Hazard y Modric se convirtió en el segundo tanto del Madrid dándoles así una ventaja de 2-0 frente al Celtic.

Finalmente para cerrar con broche de oro su debut, un pase largo de Kroos terminó a Carvajal y este habilitó a Hazard quien tan solo tuvo que empujar el balón para anotar el tercer gol de los blancos. De esta manera el Real Madrid venció 3-0 al Celtic FC y consigue su primera victoria de la UEFA Champions League 2022-2023.