Los memes que destrozaron las redes sociales tras el primer partido en Qatar 2022

El primer partido de Qatar 2022 ya se consumió y dejó muchos memes en las redes sociales respecto a la Selección de Qatar

Aficionados de Qatar (Fotografía: W Deportes)
Josue Acevedo
20 de noviembre, 2022

La Selección de Ecuador logró imponerse con un contundente 2-0 frente a Qatar, en el primer partido de la Copa del Mundo 2022. Lo que llamó la atención de todos los internautas fue en el minuto 2 de partido, cuando Enner Valencia mandó a guardar el balón al arco qatarí en un gol que aparementemente era legal, el encargado de impartir justicia, el italiano Daniele Orsato, luego de consultarlo con el Var determinó que el jugador ecuatoriano se encontraba en fuera de juego.

Rápidamente las redes sociales comenzaron a compartir "Memes" sobre esta polémica decisión, según los aficionados estaba sucediendo lo que ocurrió durante la Copa del Mundo Corea-Japón 2002, donde las selecciones anfitrionas se vieron ayudadas con algunas decisiones arbitrales.

Para suerte del pueblo ecuatoriano, la selección sudamericana lograría al minuto 16 ponerse arriba en el marcador, luego de un penal convertido por el mismo delantero Enner Valencia. Ecuador buscaría más y al minuto 31 lograría anotar el segundo gol para sellar la victoria sudameriacana frente a Qatar. Con esto los sudemericanos logran dar un gran paso en la busca de clasificarse a la fase de octavos de final.