Mundial Qatar 2022

Los memes sobre el arbitraje en el partido Qatar vs Ecuador

El partido inaugural se decantó por un contundente 2 a 0 favorable a los sudamericanos.

Victoria de Ecuador (La República.pe)
Jose Pablo Gracias
20 de noviembre, 2022

La selecciones de Qatar y Ecuador se midieron en el partido inaugural del Mundial. El partido tuvo lugar en el estadio Al Khor a las 10:00 horas de Guatemala. Durante el encuentro la selección Sudamericana fue muy superiora a su contraparte asiática y Enner Valencia se encargó de brindar dos anotaciones para que su selección se llevara el encuentro. Por su parte, los qataríes mostraron una debilidad muy evidente que preocupa de cara a su enfrentamiento frente a Senegal y Paises Bajos.

Desde los primeros compases del encuentro se pudo percibir el gran poderío Ecuatoriano. El primer gol vendría al minuto 3, tras una pifia del portero de Qatar. Sin embargo, este se anuló por fuera de lugar. La primera anotación válida del encuentro vendría de la mano de Enner Valencia con un penal correctamente ejecutado. Al minuto 31 nuevamente Valencia, con un cabezazo, logró decantar el partido para el Tri.

No obstante, el principal protagonista del partido fue el árbitro. La polémica surgió a raíz del gol anulado a Valencia, puesto que algunos aficionados interpretan que el gol no debió ser anulado y debió subir al marcador. La reacción del público no se hizo esperar y se manifestó a través de memes en las redes sociales.

Los memes del arbitraje en el partido Qatar vs Ecuador.