VIDEO| El golazo de Rodri con el Manchester City frente al Bayern Munich en la Champions League

El español fue quien abrió el marcador para los británicos y les dio la ventaja desde la primera mitad del juego.

11 de abril, 2023

El Manchester City y el Bayern Munich se enfrentaron este martes 11 de abril en el Etihad Stadium por el partido correspondiente a los cuartos de final de la UEFA Champions League. El encuentro comenzó con un dominio claro por parte de los británicos y así continúo el resto del juego el cual concluyó con un marcador de 3-0 a su favor lo cual los ha puesto con un pie dentro de la semifinal del torneo.

Rodrigo Hernández, el mediocampista español, fue quien abrió el marcador de los británicos y lo hizo con un golazo. En el minuto 27 logró quitarse a su marca y se llevó el balón por la derecha y con un potente disparo con la zurda colocó el balón hasta el fondo del marco rival, poniendo el marcador 1-0 para su equipo.

Esto solo motivó a los ingleses, quienes posteriormente en el 70 y 76 marcaron dos goles más los cuales fueron de la autoría de Bernardo Silva y por supuesto de su artillero estrella, el noruego Erling Haaland.  De esta manera el City toma la ventaja de la serie y está a tan solo un partido de clasificarse a la siguiente fase de la competencia.