Video| El Hat-Trick de Lewandowski y goles con los que el Barcelona derrotó al Viktoria Plzen en la Champions League

Los Culés debutaron este miércoles en la competencia europea y lo hicieron de una manera espectacular goleando a su rival de República Checa.

Robert Lewandowski (Fotografía: @FCBarcelona)
Alicia Utrera
07 de septiembre, 2022

El FC Barcelona se enfrentó al Viktoria Plzen este miércoles 7 de septiembre para disputar el primer partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-2023. El juego se realizó en las instalaciones del Campo Nou y los culés supieron aprovechar su condición de locales para debutar de una manera espectacular goleando 5-1 a su rival.

El inicio del encuentro comenzó con un claro dominio por parte de los catalanes y en tan solo 13 minutos cayó el primer tanto de los culés. El FC Barcelona, cobró un tiro de esquina por la banda derecha, Dembelé lo aprovecha y le envía al balón a Kessié, quien dispara cerca del poste del arco rival y coloca el 1-0 del partido.

Lewandowski el héroe del partido

Los Checos intentaron presionar en el área del Barca pero no lograron concretar ninguna anotación. Por el contrario los culés decidieron aprovechar cada minuto del encuentro y en el 35 apareció la nueva estrella del Barcelona, Robert LewandowskiSergi Roberto recuperó el balón a la mitad de la cancha y se lo pasó al delantero polaco quien no dudó en disparar y aumentó la ventaja de su equipo a 2-0

Pero el polaco quería más en esa primera mitad de la disputa y tres minutos después que concluyeron los 45 reglamentarios, Lewandowski aprovechó el balón proveniente del centro a segundo palo de Dembelé y con un cabezazo consiguió que el Barca se fuera con un marcador de 3-1 a su favor.

Al iniciar la segunda mitad, los checos seguían intentando conseguir una anotación más pero  no encontraron el espacio. Fue entonces cuando el minuto 67 de nuevo aparece el polaco quien le pega de parte interna al balón y dispara a segundo palo, logrando así un Hat-Trick en el juego y un resultado de 4-1 que le daba la victoria a los culés

El Barcelona cerró con broche de oro

Cuatro goles no fueron suficientes para el combinado Azulgrana y siguieron presionando a su rival de República Checa y en el minuto 70 Ferran Torres estaba en el área y dispara el balón para colocar el 5-1 del juego.  Con este resultado, el Barcelona debutó con victoria en la Champions League y las expectativas aumentan para los culés.