Video | El impresionante gol de Lionel Messi frente al Benfica en la Champions League

El astro argentino se lució en el encuentro de los parisinos frente a los portugueses en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Lionel Messi (Fotografía: @PSG_espanol)
05 de octubre, 2022

El PSG y el Benfica se midieron en la cancha de juego este miércoles 5 de octubre para disputar la tercera jornada de la UEFA Champions League. Ambos equipos querían llevarse la victoria, ya que quien lo consiguiera se quedaría con el liderato del grupo.

El juego estuvo equilibrado aunque por algunos momentos pareció que el PSG insistió más en llegar en el área rival. En esa ida y vuelta Lionel Messi aprovechó la oportunidad. En el minuto 21 una jugada de uno de los tridentes más temidos, Neymar, Messi y Mbappé terminó en los pies del argentino qué logró rematar el balón con la zurda y lo envió hasta e fondo del marco rival, dándole así a los parisinos la ventaja de 1-0.

Antes de irse al descanso de la primera parte de la partida, los portugueses decidieron salir al ataque y en el minuto 41 Danilo Pereira igualó el partido y salvó a su equipo de una derrota.

El encuentro concluyó con un empate de 1-1 lo que dejó a ambos clubes con 7 unidades sumadas hasta el momento. Con este resultado el equipo francés logró seguir manteniendo el liderato del grupo H, ya que tiene un gol a favor más.