Video | La anotación que le dio la victoria a los Rams en el Super Bowl LVI

En un cerrado encuentro los Rams de Los Ángeles consiguieron proclamarse campeones en casa.

Super Bowl LVI
13 de febrero, 2022

Este domingo 13 de febrero en el SoFi Stadium de California, el equipo de los Rams consiguió derrotar con un marcador de 23-20 a los Bengals de Cincinnati. Con este triunfo el gran trofeo de la NFL se queda en la casa de los Carneros.

Aunque en el último cuarto el equipo de Cincinnati llevaba la delantera fue hasta en la última serie ofensiva de Los Ángeles donde estos lograron remontar dejando menos de dos minutos para que los Bengals respondieran. Finalmente la defensiva de los Rams no permitió que sus rivales pudieran mover el ovoide destrozando las esperanzas de los Bengals con una captura en la última jugada.