Video| los goles con los que el Barcelona derrotó al Atlético de Madrid en la jornada 23 de La Liga

Los catalanes vencieron con un resultado de más de tres goles a los colchoneros. Algo que no sucedía desde diciembre de 2012.

Fotografía: @FCBarcelona
06 de febrero, 2022

El Barcelona y el Atlético de Madrid se midieron en la cancha de juego este domingo 6 de diciembre en el centro correspondiente a la jornada número 23 de la Liga Española. La disputa comenzó a favor de los Colchoneros, ya que en el minuto 8, Yannick Carrasco, quien con un disparo puso el 1-0 del encuentro. Sin embargo, los Culés decidieron salir al ataque y en el minuto 10 Jordi Alba aprovechó el centro a segundo poste de Dani Alves y disparó colocando el balón hasta el fondo del arco rival empatando el juego con un marcador de 1-1

La suerte continuó con los catalanes ya que 11 minutos después Adama Traoré apareció con una gran jugada y le tiró un centro a Gavi quien remató de cabeza y logró conseguir la segunda anotación para su equipo.

Finalmente, en el minuto 43, apareció Piqué que remató tras un tiro libre y el balón rebotó hasta Ronald Araujo quien consiguió el tercero para los culés y el partido se fue con un marcador de 3-1 al descanso.

La segunda mitad del encuentro Barcelona vs. Atlético de Madrid

El segundo tiempo comenzó también a favor del club Azulgrana y en el minuto 50 Dani Alves apareció desde atrás tras una diagonal de Gavi y con un derechazo consiguió el gol número cuatro del equipo dirigido por Xavi Hernández.

De esta manera los catalanes derrotaron 4-2 al Atlético de Madrid, una cifra que no se veía desde el 2012 cuando el Barcelona venció 4-1 a los Colchoneros en un partido de la Liga.