Video| Los goles con los que el Bayern Munich derrotó al Barcelona en la Champions League

Los alemanes una vez más derrotaron al conjunto catalán y toman la ventaja del grupo al sumar tres puntos más.

Bayern Munich derrota al Barcelona (Fotografía: @FCBayernEN)
13 de septiembre, 2022

El Bayern Munich y el FC Barcelona se enfrentaron este martes 13 de septiembre en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League. A pesar de que  los catalanes tenían todos los motivos para derrotar a los alemanes, lamentablemente no lo lograron y cayeron con un marcador de 2-0, perdiendo así su liderato del grupo en esta primera fase de la competencia.

Durante la primera mitad de la disputa hubo un balance en el juego, ya que los dos combinados parecían tener buen domino del balón y ambos insistieron en colocar el primero para su equipo.  Sin embargo, ni el Bayern ni los Azulgrana lograron hacerlo y el partido se fue al descanso con un empate sin goles.

Pero el segundo tiempo cambió por completo el panorama del encuentro,  ya que en el minuto 50 Lucas Hernández anotó y le dio la ventaja al equipo alemán. Hernández se libró de su marca y remató en el primer palo colocando así el 1-0 a su favor .

Motivados por la primera anotación, los del Bayern siguieron insistiendo y tan solo tres minutos después Sané le cedió el balón a Musiala, quien se lo devolvió y con un toque suave con la derecha, Sané puso el 2-0 del partido.

Con este resultado el club alemán toma el liderato de su grupo y los Azulgrana a pesar de contar ahora con su gran estrella " Robert Lewandowski", no pudieron vencer una vez más al Bayern Munich.