VIDEO| Los goles con los que el Real Madrid derrotó al Barcelona y se proclamó campeón de la Supercopa de España

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti ganó el clásico español y se llevó el título del torneo.

Real Madrid campeón de la Supercopa de Europa (Fotografía: Madrid Xtra)
14 de enero, 2024

El Real Madrid se enfrentó este domingo 14 de enero al Barcelona por el título de la Supercopa de España. Con un marcador de 4-1 los Merengues consiguieron coronarse como campeones del torneo.

El Real Madrid comenzó abriendo el marcador al minuto 7 cuando un pase filtrado a la perfección de Bellingham superó Koundé y dejó el balón a Vinicius quien sin dudarlo marcó el 1-0 para su equipo.

Tan solo tres minutos después, el brasileño lo volvió a hacer. Un pase de Rodrygo, que llega dentro del área para asistir a Vinicius, que con determinación firmó el 2-0 y su doblete en la Supercopa de España.

Cuando los Culés se animaban y presionaban para conseguir el empate, Vini Jr. cayó al suelo luego de intentar rematar Tchouameni, pero no lo logró, ya que fue derribado por Araújo, por lo que el árbitro señaló penal. Frente al arco rival con concentrado y determinado, el delantero brasileño logró su Hat- Trick en la Supercopa de España 2024 y deja 3-1 el marcador al descanso.

Para terminar, en la segunda mitad del juego el Madrid decidió aumentar su ventaja y en el 63  VInicius se encontraba dentro del área y le dejó el balón a Rodrygo que marcó el cuarto gol para los de Ancelotti.