VIDEO | Los goles de Croacia vs. Marruecos en la búsqueda del tercer lugar en el mundial de Qatar

Croacia derrota a Marruecos 2-1 para quedarse con la tercera posición en Qatar 2022, en un partido donde ambas selecciones lo dieron todo, finalmente son los balcánicos quienes se quedan con el galardón.

Josue Acevedo
17 de diciembre, 2022

Marruecos y Croacia se enfrentaron en el partido por el tercer lugar en la Copa del Mundo Qatar 2022, el encuentro rápidamente tendría emociones, ya que al minuto 7 Gvardiol mandaría a guardar el primer gol del partido, en una jugada de laboratorio.

Marreucos respondería rápido y al minuto 9 Achraf Dari colocaría el empate, también en una jugada a balón parado, dejando claro que el combinado africano está buscando con todas sus fuerzas quedarse con el tercer puesto.

Luego de varios intentos por ambas selecciones, aparecería Mislav Oršić quien colocaría el 2-1 en el marcador al minuto 42 con un disparo al segundo palo que dejaría sin opcciones al guardameta marroquí. Con este resultado Croacia se queda con el bronce en suelo qatarí.