Video| Los goles del empate del partido de España vs. Alemania que dejó abierto el grupo E de Qatar 2022

La selecciones concluyeron en un marcador que dejó abierta la posibilidad que cualquiera de los equipos que conforme este grupo pueda clasificarse a la siguiente fase y cualquiera pueda quedar fuera también.

27 de noviembre, 2022

Este domingo 27 de noviembre cerró la jornada del día el encuentro entre España y Alemania por la segunda jornada del grupo E del Mundial Qatar 2022. Los españoles llegaron con tres puntos luego de una abultada victoria ante Costa Rica mientras que los alemanes cayerón 2-1 ante Japón en la primera fecha.

En el minuto 62 los españoles aprovecharon la subida por izquierda de Jordi Alba quien con un centro razo encontró al recién ingresado, Álvaro Morata, quien remató de primera para vencer la portería de Manuel Neurer. El encuentro se puso 1-0 a favor de los españoles lo que metió presion al equipo Teutón.

Fue hasta el minuto 83 cuando a través de una pelota filtrada a Musiala quién accidentalmente asistió a Füllkrug y este con un potente remate venció al guardameta Unai Simón igualando el marcador a un gol.

Finalmente, los clasificados de este grupo se definirán en la última jornada y ya que todos pueden avanzar o quedarse eliminados en esta última fecha.