VIDEO| Los goles del Real Madrid con los que se clasificó a las semifinales de la Copa del Rey

El combinado Merengue una vez más hizo de las suyas y se clasificó a las semifinales del torneo español.

Copa del Rey (Fotografía: @realmadrid)
26 de enero, 2023

El Real Madrid y el Atlético de Madrid se enfrentaron este jueves 26 de enero por los cuartos de final de la Copa del Rey. Con un marcador de 3-1 la disputa concluyó a favor de los Merengues otorgándoles así su pase a las semifinales de la competencia española, en donde también pelearán por la clasificación a la final el F.C Barcelona, el Osasuna y el Athletic.

El partido arrancó con presión por parte del club blanco, que en en determinadas ocasiones intentó concretar más de una jugada, sin embargo no tuvo éxito en ninguna. A pesar que el Atlético no estaba jugando al mismo nivel que su rival en el minuto 19 Álvaro Morata decidió darle la delantera a a su equipo. Un pase filtrado de de Koke terminó en el delantero español quien no dudó y disparó a segundo palo colocando así el 1-0 a favor de los Colchoneros.

El juego concluyó los primeros 45 minutos de con ese resultado y lo que se pudo ver durante los primeros minutos de la segunda mitad era que los dirigidos por el Cholo Simeone serían los que se llevarían su pase a las semifinales de la competencia. Pero en el 79 apareció Rodrygo que como todo un héroe  tomó el balón y se pasó llevando a toda la defensa rival y con un derechazo igualó 1-1 el marcador obligando así que el juego se fuera al alargue.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Los tiempos extra del Real Madrid vs. Atlético de Madrid

Motivados por los 30 minutos extra que tenían para conseguir un marcador favorecedor, los Merengues siguieron presionando a su rival y esta vez fue Karim Benzema que en el 103 aprovechó un remate fallido de Vini Jr. y sin dudarlo disparó a segundo palo dándole la vuelta 2-1 al marcador a favor de el Real Madrid.

Finalmente quien cerró con broche de oro el juego fue nada más y nada menos que Vinicius Jr, que con una jugada individual impresionante disparó a palo largo y consiguió el 3-1 para los blancos, sellando así la clasificación de los Merengues a las semifinales de la Copa del Rey.