VIDEO| Los goles del Real Madrid con los que se clasificó a las semifinales de la Copa del Rey

El combinado Merengue una vez más hizo de las suyas y se clasificó a las semifinales del torneo español.

Copa del Rey (Fotografía: @realmadrid)
26 de enero, 2023

El Real Madrid y el Atlético de Madrid se enfrentaron este jueves 26 de enero por los cuartos de final de la Copa del Rey. Con un marcador de 3-1 la disputa concluyó a favor de los Merengues otorgándoles así su pase a las semifinales de la competencia española, en donde también pelearán por la clasificación a la final el F.C Barcelona, el Osasuna y el Athletic.

El partido arrancó con presión por parte del club blanco, que en en determinadas ocasiones intentó concretar más de una jugada, sin embargo no tuvo éxito en ninguna. A pesar que el Atlético no estaba jugando al mismo nivel que su rival en el minuto 19 Álvaro Morata decidió darle la delantera a a su equipo. Un pase filtrado de de Koke terminó en el delantero español quien no dudó y disparó a segundo palo colocando así el 1-0 a favor de los Colchoneros.

El juego concluyó los primeros 45 minutos de con ese resultado y lo que se pudo ver durante los primeros minutos de la segunda mitad era que los dirigidos por el Cholo Simeone serían los que se llevarían su pase a las semifinales de la competencia. Pero en el 79 apareció Rodrygo que como todo un héroe  tomó el balón y se pasó llevando a toda la defensa rival y con un derechazo igualó 1-1 el marcador obligando así que el juego se fuera al alargue.

Los tiempos extra del Real Madrid vs. Atlético de Madrid

Motivados por los 30 minutos extra que tenían para conseguir un marcador favorecedor, los Merengues siguieron presionando a su rival y esta vez fue Karim Benzema que en el 103 aprovechó un remate fallido de Vini Jr. y sin dudarlo disparó a segundo palo dándole la vuelta 2-1 al marcador a favor de el Real Madrid.

Finalmente quien cerró con broche de oro el juego fue nada más y nada menos que Vinicius Jr, que con una jugada individual impresionante disparó a palo largo y consiguió el 3-1 para los blancos, sellando así la clasificación de los Merengues a las semifinales de la Copa del Rey.