Video| Los goles del Real Madrid con los que se proclamó campeón de la Supercopa de España

El equipo Merengue luego de dos anotaciones derrotó al Athletic Club y se llevó el título de la competencia española.

Real Madrid campeón de la Supercopa de España. (Fotografía: @realmadrid)
16 de enero, 2022

El Real Madrid y el Athletic Club se enfrentaron en la cancha de juego este domingo 16 de enero en la final por la Supercopa de España. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Internacional Rey Fahd en la ciudad de Arabia Saudita.

El primer tiempo comenzó a favor del club blanco, cuando en el minuto 38 Luka Modric remató con la derecha desde el centro del área y sin dudarlo disparó hasta el fondo del arco rival. De esta manera el encuentro se fue con un marcador 1-0 al descanso, luego de los primeros 45 minutos reglamentarios.

El segundo del Real Madrid

En la segunda mitad del juego en el minuto 49 un disparo de Benzema pegó en el brazo Yeray Álvarez y terminó en penal a favor del Madrid. El Gato fue el encargado de cobrar la pena máxima y anotó el segundo para los Merengues.

Con este resultado el Real Madrid se ha convertido en el nuevo campeón de la Supercopa de España y consigue su título numero 12 de este torneo.