La Asociación de Porcicultores de Guatemala (APOGUA) realiza XXIII Congreso Nacional de Porcicultura en Santo Domingo del Cerro, Antigua Guatemala
“Este es un evento sumamente relevante ya que brinda herramientas para una porcicultura integral, que permiten el desarrollo y crecimiento de esta industria,” expresó Octavio Figueroa, Presidente de APOGUA.
Durante el congreso se abordaron temas relacionados a mitos y realidades de la porcicultura, innovaciones de genética, principios y prácticas de bioseguridad, salud intestinal, como favorecer una mayor productividad en la granja, importancia y nutrición de sementales, del biogas al biometano, evaluación de materias primas en la fabricación de alimentos balanceados para porcicultura, entre otros.
Participaron expertos internacionales provenientes de Estados Unidos, Colombia y México. Por Guatemala asistieron especialistas del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) y de la Gremial de Técnicos Especialistas en Cerdos de Guatemala (Greteceg).
La APOGUA, es una Asociación conformada por un grupo personas jurídicas sin fines lucrativos que se proponen promover y proteger intereses comunes de sus integrantes y de la porcicultura, así como la salud y alimentación del pueblo de Guatemala.
La Asociación de Porcicultores de Guatemala (APOGUA) realiza XXIII Congreso Nacional de Porcicultura en Santo Domingo del Cerro, Antigua Guatemala
“Este es un evento sumamente relevante ya que brinda herramientas para una porcicultura integral, que permiten el desarrollo y crecimiento de esta industria,” expresó Octavio Figueroa, Presidente de APOGUA.
Durante el congreso se abordaron temas relacionados a mitos y realidades de la porcicultura, innovaciones de genética, principios y prácticas de bioseguridad, salud intestinal, como favorecer una mayor productividad en la granja, importancia y nutrición de sementales, del biogas al biometano, evaluación de materias primas en la fabricación de alimentos balanceados para porcicultura, entre otros.
Participaron expertos internacionales provenientes de Estados Unidos, Colombia y México. Por Guatemala asistieron especialistas del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) y de la Gremial de Técnicos Especialistas en Cerdos de Guatemala (Greteceg).
La APOGUA, es una Asociación conformada por un grupo personas jurídicas sin fines lucrativos que se proponen promover y proteger intereses comunes de sus integrantes y de la porcicultura, así como la salud y alimentación del pueblo de Guatemala.