Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

APOGUA realiza XXIII Congreso Nacional de Porcicultura

Redacción República
08 de octubre, 2015

La Asociación de Porcicultores de Guatemala (APOGUA) realiza XXIII Congreso Nacional de Porcicultura en Santo Domingo del Cerro, Antigua Guatemala

“Este es un evento sumamente relevante ya que brinda herramientas para una porcicultura integral, que permiten el desarrollo y crecimiento de esta industria,” expresó Octavio Figueroa, Presidente de APOGUA.

Durante el congreso se abordaron temas relacionados a mitos y realidades de la porcicultura, innovaciones de genética, principios y prácticas de bioseguridad, salud intestinal, como favorecer una mayor productividad en la granja, importancia y nutrición de sementales, del biogas al biometano, evaluación de materias primas en la fabricación de alimentos balanceados para porcicultura, entre otros.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

Participaron expertos internacionales provenientes de Estados Unidos, Colombia y México. Por Guatemala asistieron especialistas del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) y de la Gremial de Técnicos Especialistas en Cerdos de Guatemala (Greteceg).

La APOGUA, es una Asociación conformada por un grupo personas jurídicas sin fines lucrativos que se proponen promover y proteger intereses comunes de sus integrantes y de la porcicultura, así como la salud y alimentación del pueblo de Guatemala.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

APOGUA realiza XXIII Congreso Nacional de Porcicultura

Redacción República
08 de octubre, 2015

La Asociación de Porcicultores de Guatemala (APOGUA) realiza XXIII Congreso Nacional de Porcicultura en Santo Domingo del Cerro, Antigua Guatemala

“Este es un evento sumamente relevante ya que brinda herramientas para una porcicultura integral, que permiten el desarrollo y crecimiento de esta industria,” expresó Octavio Figueroa, Presidente de APOGUA.

Durante el congreso se abordaron temas relacionados a mitos y realidades de la porcicultura, innovaciones de genética, principios y prácticas de bioseguridad, salud intestinal, como favorecer una mayor productividad en la granja, importancia y nutrición de sementales, del biogas al biometano, evaluación de materias primas en la fabricación de alimentos balanceados para porcicultura, entre otros.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

Participaron expertos internacionales provenientes de Estados Unidos, Colombia y México. Por Guatemala asistieron especialistas del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) y de la Gremial de Técnicos Especialistas en Cerdos de Guatemala (Greteceg).

La APOGUA, es una Asociación conformada por un grupo personas jurídicas sin fines lucrativos que se proponen promover y proteger intereses comunes de sus integrantes y de la porcicultura, así como la salud y alimentación del pueblo de Guatemala.