Un grupo de artesanos emprendedores de Izabal dice presente en la Feria Alimentaria 2018.
Ofrecen la mejor oferta en gastronomía guatemalteco caribeña.
Luis Carrillo Maldonado chef ejecutivo de Cafetería Delimax, indicó que participan
como portavoces de su tierra con comida elaborada con productos naturales.
“Nuestro stand con música caribeña en vivo exhibe productos de emprendedores de izabal.”
El chef Luis Carrillo, también fundador del Festival Izabal Gastronómico que ya va por su tercera edición, impulsa el talento y gastronomía de la región del Caribe guatemalteco.
“Nuestra idea es apoyar a los emprendedores que desean ser parte del desarrollo cultural, turístico y gastronómico de nuestro querido Caribe Verde Izabal”, expresó el chef originario de Bananera, Izabal.
La Feria Alimentaria 2018 tendrá un enfoque especial para impulsar la gastronomía del país por lo que participarán representantes de varios departamentos, dijo Jorge Mario Chajón, director general del Instituto Guatemalteco de Turismo (Inguat).
La XXIII edición de la Feria, organizada por la Gremial de Restaurantes de la Cámara de Industria de Guatemala, se inauguró este lunes en el Expocenter del Tikal Futura.
El evento estará abierto al público del 3 al 5 de septiembre.
Se efectuarán foros, y este año las Mipymes tendrán un espacio en la feria.
Foto con fines ilustrativos / Facebook
Un grupo de artesanos emprendedores de Izabal dice presente en la Feria Alimentaria 2018.
Ofrecen la mejor oferta en gastronomía guatemalteco caribeña.
Luis Carrillo Maldonado chef ejecutivo de Cafetería Delimax, indicó que participan
como portavoces de su tierra con comida elaborada con productos naturales.
“Nuestro stand con música caribeña en vivo exhibe productos de emprendedores de izabal.”
El chef Luis Carrillo, también fundador del Festival Izabal Gastronómico que ya va por su tercera edición, impulsa el talento y gastronomía de la región del Caribe guatemalteco.
“Nuestra idea es apoyar a los emprendedores que desean ser parte del desarrollo cultural, turístico y gastronómico de nuestro querido Caribe Verde Izabal”, expresó el chef originario de Bananera, Izabal.
La Feria Alimentaria 2018 tendrá un enfoque especial para impulsar la gastronomía del país por lo que participarán representantes de varios departamentos, dijo Jorge Mario Chajón, director general del Instituto Guatemalteco de Turismo (Inguat).
La XXIII edición de la Feria, organizada por la Gremial de Restaurantes de la Cámara de Industria de Guatemala, se inauguró este lunes en el Expocenter del Tikal Futura.
El evento estará abierto al público del 3 al 5 de septiembre.
Se efectuarán foros, y este año las Mipymes tendrán un espacio en la feria.
Foto con fines ilustrativos / Facebook