Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

En singular bus Guatemala promueve shucos, ceviche, limonada y café en Taiwán

Los recorridos del Puncar de Guatemala comenzaron el sábado 2 de abril y concluirán el 29  mayo. 

Redacción
27 de mayo, 2022

Un camión colorido de elementos guatemaltecos, recorrerá las principales avenidas de la ciudad de Taiwán para promover la comida y los lugares turísticos de Guatemala.

Los recorridos del Puncar de Guatemala comenzaron el sábado 2 de abril y concluirán el 29  mayo. Se prevé que el bus visite 19 ciudades de Taiwán junto con otros buses de Honduras y Belice. 

El colorido camión muestra las áreas más conocidas de Guatemala, entre ellas las ruinas de Tikal y Antigua Guatemala.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

"Desde este fin de semana un Puncar con comida de Guatemala estará visitando 19 ciudades de Taiwán, promocionará los famosos Shukos, (nuestra versión de perrito caliente), ceviche, limonada y nuestro famoso café", publicó en Twitter  Willy Gómez, embajador de Guatemala en Taiwán.

¡Aquí viene el Puncar de Guatemala!

“¡Aquí viene el Puncar Guatemala! Pintado con elementos guatemaltecos, el Puncar Guatemala les trae delicias como shucos, ceviche y el delicioso café guatemalteco”, se lee en las redes sociales de la Oficina Comercial para Centroamérica. 

El recorrido es parte de una estrategia de turismo donde participan Honduras, Belice para promover la comida especializada, turismo y atracciones culturales. Los buses llegarán a lugares turísticos locales, organizaciones y escuelas ,entre otros.

Los platillos de Guatemala: 

  • Los Shucos: Es un pan tipo hot dog tostado, una salchicha o carne de res asados, rociado con aguacate sazonado con sal y limón. Además, incluye repollo rallado rociado de salsa de tomate, mostazas y mayonesa. 
  • Ceviche: Es un plato de mariscos en escabeche, marinado con vinagre, jugo de tomate y varias especias. La receta incluye langostinos manchados de limón, sal y pimienta. También tomate picado, cebolla morada y cilantro. 
  • Limonada: es una bebida refrescante a base de limón. 
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

En singular bus Guatemala promueve shucos, ceviche, limonada y café en Taiwán

Los recorridos del Puncar de Guatemala comenzaron el sábado 2 de abril y concluirán el 29  mayo. 

Redacción
27 de mayo, 2022

Un camión colorido de elementos guatemaltecos, recorrerá las principales avenidas de la ciudad de Taiwán para promover la comida y los lugares turísticos de Guatemala.

Los recorridos del Puncar de Guatemala comenzaron el sábado 2 de abril y concluirán el 29  mayo. Se prevé que el bus visite 19 ciudades de Taiwán junto con otros buses de Honduras y Belice. 

El colorido camión muestra las áreas más conocidas de Guatemala, entre ellas las ruinas de Tikal y Antigua Guatemala.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

"Desde este fin de semana un Puncar con comida de Guatemala estará visitando 19 ciudades de Taiwán, promocionará los famosos Shukos, (nuestra versión de perrito caliente), ceviche, limonada y nuestro famoso café", publicó en Twitter  Willy Gómez, embajador de Guatemala en Taiwán.

¡Aquí viene el Puncar de Guatemala!

“¡Aquí viene el Puncar Guatemala! Pintado con elementos guatemaltecos, el Puncar Guatemala les trae delicias como shucos, ceviche y el delicioso café guatemalteco”, se lee en las redes sociales de la Oficina Comercial para Centroamérica. 

El recorrido es parte de una estrategia de turismo donde participan Honduras, Belice para promover la comida especializada, turismo y atracciones culturales. Los buses llegarán a lugares turísticos locales, organizaciones y escuelas ,entre otros.

Los platillos de Guatemala: 

  • Los Shucos: Es un pan tipo hot dog tostado, una salchicha o carne de res asados, rociado con aguacate sazonado con sal y limón. Además, incluye repollo rallado rociado de salsa de tomate, mostazas y mayonesa. 
  • Ceviche: Es un plato de mariscos en escabeche, marinado con vinagre, jugo de tomate y varias especias. La receta incluye langostinos manchados de limón, sal y pimienta. También tomate picado, cebolla morada y cilantro. 
  • Limonada: es una bebida refrescante a base de limón.