Guatemala será parte de la Red Mundial de Destinos Turísticos del Cacao
26 de enero, 2024
Es noticia. Durante la FITUR 2024 Guatemala fue invitada a participar en la Red Mundial de Destinos Turísticos del Cacao, liderada por el Tourism and Society Think Tank.
- Lo que brinda la oportunidad de formar una alianza internacional entre destinos que comparten un interés por el cacao y sus derivados.
- La Red Mundial de Destinos Turísticos del Cacao ofrece a los viajeros la posibilidad de explorar la historia, la cultura y el proceso de producción del cacao desde su lugar de origen.
- Para una experiencia más interactiva, la red propone rutas del cacao que guían a los visitantes a través de talleres y clases, permitiéndoles aprender a elaborar su propio chocolate.
Qué destacar. La red engloba diversas actividades y destinos en naciones como Ecuador, Perú, Costa Rica, Filipinas y Ghana, entre otros.
- Los turistas tienen la oportunidad de descubrir los aspectos del cultivo, la cosecha y la transformación del cacao mediante visitas a plantaciones.
- Así como explorar fábricas y chocolaterías para presenciar el proceso de transformación en diferentes productos.
- A través de la red, se puede acceder a museos del cacao en distintas regiones del mundo, incluyendo destinos como Bélgica, Canadá, Italia, Suiza, entre otros, que ofrecen una perspectiva cultural y educativa sobre la evolución del cacao.
Te puede interesar
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA
Guatemala será parte de la Red Mundial de Destinos Turísticos del Cacao
26 de enero, 2024
Es noticia. Durante la FITUR 2024 Guatemala fue invitada a participar en la Red Mundial de Destinos Turísticos del Cacao, liderada por el Tourism and Society Think Tank.
- Lo que brinda la oportunidad de formar una alianza internacional entre destinos que comparten un interés por el cacao y sus derivados.
- La Red Mundial de Destinos Turísticos del Cacao ofrece a los viajeros la posibilidad de explorar la historia, la cultura y el proceso de producción del cacao desde su lugar de origen.
- Para una experiencia más interactiva, la red propone rutas del cacao que guían a los visitantes a través de talleres y clases, permitiéndoles aprender a elaborar su propio chocolate.
Qué destacar. La red engloba diversas actividades y destinos en naciones como Ecuador, Perú, Costa Rica, Filipinas y Ghana, entre otros.
- Los turistas tienen la oportunidad de descubrir los aspectos del cultivo, la cosecha y la transformación del cacao mediante visitas a plantaciones.
- Así como explorar fábricas y chocolaterías para presenciar el proceso de transformación en diferentes productos.
- A través de la red, se puede acceder a museos del cacao en distintas regiones del mundo, incluyendo destinos como Bélgica, Canadá, Italia, Suiza, entre otros, que ofrecen una perspectiva cultural y educativa sobre la evolución del cacao.
Te puede interesar