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Saúl L´OSTERÍA presenta nuevo menú con una variedad de sabores

Allan Martinez
24 de agosto, 2016

Dentro de lo nuevo que se incorporó a este nuevo menú están los cócteles, entre los que podemos mencionar: el Gin Tonic Mediterráneo el Moscú Mule; el Berry Collins, Negroni, Negroni Sbagliato, Aperol Spiritz y Camparini Orange, entre otros.

De los platos nuevos que L´Ostería trae como aperitivos están el Portobello Relleno, Burrata, Croquetas de Risotto y Compot de Alcachofa y las sopas se incluye una de Zucchini con un toque dulce de chile pimiento y la Sopa Campesina a base de Kale, papa y salami.

Para los que les gusta comer vegetales, llegan las ensaladas Mon Ami, de repollo morado en horno de leña con Pecorino de 6 meses de añejamiento, almendras y aceite de oliva extra virgen; la ensalada de Palmitos y Aguacate y el Capaccio de Naranja con aguacate Hass, cilantro y aceite de oliva extra virgen.

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“En Saúl estamos obsesionados en cocinar con los ingredientes de la mejor calidad posible, por ello utilizamos productos frescos, preparados con Aceite de Oliva Extra Virgen y Parmigiano Reggiano con denominación de origen”, destacó Josejorge Gálvez, Gerente de Saúl L´Ostería.

El nuevo menú también incluye pastas frescas hechas en casa o importadas de Italia, preparadas al dente y acompañadas de salsas cocinadas a fuego muy lento con aceite de oliva extra virgen, entre ellas: Tortelini de Carne, Farfale al Salmón, Spaguetti con champiñones,  Spaghetti Alla Melanzana.

Platos fuertes

De lo nuevo en platos fuertes, L´Ostería ofrece Trucha asada, trucha fresca coronada con espinaca, cherrys sobre pan brioche; Lomito a la Mostaza, con salsa de mostaza Edmond Fallot y Brandy, tomate asado y papas al romero; Lomito 4 Pimientas, con una base de salsa cremosa con 4 pimientas, acompañado de puré de papas y mini zanahorias; Lomito Gorgonzola, con salsa de queso Gorgonzola y brandy, acompañado de papas al romero y espinaca; Pollo Cusscús y Dátiles, sobre una cama de Cuscús, coronado con dátiles y almendras tostadas; Pollo con Salsa de Chorizo, asado con una salsa ligeramente picante, sobre una cama de puré y chorizo extremeño.

En pizzas, llega la Pizza de Salmón con salsa de queso cremoso y Tzatziki, mini alcaparras, aceitunas negras y salmón ahumado.

Postres para chuparse los dedos

De los placeres dulces, llega el Tarte Tatín con Helado de Vainilla, hecho con manzanas verdes caramelizadas sobre una cama de pasta philo con mantequilla; otro de los postres es el Helado Artesanal de Key Lime Pie hecho a base de leche de coco y limón (jugo y cáscara)

Una de las innovaciones de Saúl son los Farmers Market que se han vuelto un respiro dentro de la ciudad, los cuales se llevan a cabo todos los domingos de 10:00 a 16:00 horas en L´Ostería.

“Los Farmers Market de Saúl nos han acercado a pequeños productores orgánicos que nos ofrecen autenticidad, mejor calidad y comercio justo. Nacen de la necesidad de crear espacios al aire libre en donde se pueda disfrutar de la interacción humana propia de los mercados”,  puntualizó Gálvez.

Saúl L´OSTERÍA presenta nuevo menú con una variedad de sabores

Allan Martinez
24 de agosto, 2016

Dentro de lo nuevo que se incorporó a este nuevo menú están los cócteles, entre los que podemos mencionar: el Gin Tonic Mediterráneo el Moscú Mule; el Berry Collins, Negroni, Negroni Sbagliato, Aperol Spiritz y Camparini Orange, entre otros.

De los platos nuevos que L´Ostería trae como aperitivos están el Portobello Relleno, Burrata, Croquetas de Risotto y Compot de Alcachofa y las sopas se incluye una de Zucchini con un toque dulce de chile pimiento y la Sopa Campesina a base de Kale, papa y salami.

Para los que les gusta comer vegetales, llegan las ensaladas Mon Ami, de repollo morado en horno de leña con Pecorino de 6 meses de añejamiento, almendras y aceite de oliva extra virgen; la ensalada de Palmitos y Aguacate y el Capaccio de Naranja con aguacate Hass, cilantro y aceite de oliva extra virgen.

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“En Saúl estamos obsesionados en cocinar con los ingredientes de la mejor calidad posible, por ello utilizamos productos frescos, preparados con Aceite de Oliva Extra Virgen y Parmigiano Reggiano con denominación de origen”, destacó Josejorge Gálvez, Gerente de Saúl L´Ostería.

El nuevo menú también incluye pastas frescas hechas en casa o importadas de Italia, preparadas al dente y acompañadas de salsas cocinadas a fuego muy lento con aceite de oliva extra virgen, entre ellas: Tortelini de Carne, Farfale al Salmón, Spaguetti con champiñones,  Spaghetti Alla Melanzana.

Platos fuertes

De lo nuevo en platos fuertes, L´Ostería ofrece Trucha asada, trucha fresca coronada con espinaca, cherrys sobre pan brioche; Lomito a la Mostaza, con salsa de mostaza Edmond Fallot y Brandy, tomate asado y papas al romero; Lomito 4 Pimientas, con una base de salsa cremosa con 4 pimientas, acompañado de puré de papas y mini zanahorias; Lomito Gorgonzola, con salsa de queso Gorgonzola y brandy, acompañado de papas al romero y espinaca; Pollo Cusscús y Dátiles, sobre una cama de Cuscús, coronado con dátiles y almendras tostadas; Pollo con Salsa de Chorizo, asado con una salsa ligeramente picante, sobre una cama de puré y chorizo extremeño.

En pizzas, llega la Pizza de Salmón con salsa de queso cremoso y Tzatziki, mini alcaparras, aceitunas negras y salmón ahumado.

Postres para chuparse los dedos

De los placeres dulces, llega el Tarte Tatín con Helado de Vainilla, hecho con manzanas verdes caramelizadas sobre una cama de pasta philo con mantequilla; otro de los postres es el Helado Artesanal de Key Lime Pie hecho a base de leche de coco y limón (jugo y cáscara)

Una de las innovaciones de Saúl son los Farmers Market que se han vuelto un respiro dentro de la ciudad, los cuales se llevan a cabo todos los domingos de 10:00 a 16:00 horas en L´Ostería.

“Los Farmers Market de Saúl nos han acercado a pequeños productores orgánicos que nos ofrecen autenticidad, mejor calidad y comercio justo. Nacen de la necesidad de crear espacios al aire libre en donde se pueda disfrutar de la interacción humana propia de los mercados”,  puntualizó Gálvez.