Probamos las tostadas de Dora La Tostadora, un rinconcito de cuatro grados norte, en Guatemala.
En menos de cien metros cuadrados sucede la magia de las mejores tostadas de la zona 4 de Guatemala.
Allí cocina “Chiri” el chef inhouse de Dora con ingredientes frescos del día comprados en el mercado central. Al combinarlos sobre la tradicional tostada chapina, generan una explosión de sabores irresistibles.
“Siempre encontrarás de cuatro a siete tostadas distintas todos los días”, nos confiesa Chiri.
El éxito de Dora la Tostadora son los toppings, “lo que surgió como un pop-up restaurant, se conviritó en un destino gastronómico para los amantes de la tostada” nos cuenta el Chef Pablo Díaz creador de Mercado 24, restaurante y fuente de inspiración para este espacio de sabor.
Y tan ricas son las tostadas de Dora que hasta el New York Times lo llamó “El Templo de la Tostada” en referencia a la creatividad culinaria de estos jóvenes chefs, emprendedores.
La semana pasada nos invitaron a probar su receta del día y nos fuimos a cuatro grados con @monodelespacio y nuestra host del día, Mariela Murga. Todo por una tostada.
“Innovación es la clave del éxito de Dora” afirma Díaz.
Conoce a Dora no la exploradora. Solo la Tostadora.
Lo que no falta en Dora:
- Pescado del día y pulpo
- Solomillo, rabo o lengua
- Una Gallo bien fría
Para los veganos:
- Aguacate, espinaca, zanahorias, tomate cherry
Los amantes del dulce:
- Frutas, mermeladas y dulce de leche
Receta del día:
- Pargo, aguacate, vegetales, aceite cortado famoso de “la Dora”
No te pierdas:
Con información de Sabores República.
Probamos las tostadas de Dora La Tostadora, un rinconcito de cuatro grados norte, en Guatemala.
En menos de cien metros cuadrados sucede la magia de las mejores tostadas de la zona 4 de Guatemala.
Allí cocina “Chiri” el chef inhouse de Dora con ingredientes frescos del día comprados en el mercado central. Al combinarlos sobre la tradicional tostada chapina, generan una explosión de sabores irresistibles.
“Siempre encontrarás de cuatro a siete tostadas distintas todos los días”, nos confiesa Chiri.
El éxito de Dora la Tostadora son los toppings, “lo que surgió como un pop-up restaurant, se conviritó en un destino gastronómico para los amantes de la tostada” nos cuenta el Chef Pablo Díaz creador de Mercado 24, restaurante y fuente de inspiración para este espacio de sabor.
Y tan ricas son las tostadas de Dora que hasta el New York Times lo llamó “El Templo de la Tostada” en referencia a la creatividad culinaria de estos jóvenes chefs, emprendedores.
La semana pasada nos invitaron a probar su receta del día y nos fuimos a cuatro grados con @monodelespacio y nuestra host del día, Mariela Murga. Todo por una tostada.
“Innovación es la clave del éxito de Dora” afirma Díaz.
Conoce a Dora no la exploradora. Solo la Tostadora.
Lo que no falta en Dora:
- Pescado del día y pulpo
- Solomillo, rabo o lengua
- Una Gallo bien fría
Para los veganos:
- Aguacate, espinaca, zanahorias, tomate cherry
Los amantes del dulce:
- Frutas, mermeladas y dulce de leche
Receta del día:
- Pargo, aguacate, vegetales, aceite cortado famoso de “la Dora”