El Ponche de Frutas es una bebida caliente que se consume en épocas navideñas y se prepara principalmente con frutas como la piña, papaya, plátano, coco y manzana, entre otras.
Al momento de disfrutar el Ponche de Frutas es decisión si se toma caliente o frío. En Guatemala el Ponche de Frutas es una bebida que se toma en Navidad y Año Nuevo.
Te compartimos una receta para que puedas preparar en tu hogar y en cualquier época del año un delicioso Ponche de Frutas.
Ingredientes
1 piña.
1 papaya.
4 onzas de pasas.
1 taza de uvas.
1 plátano.
4 manzanas rojas.
1 taza de coco fresco (en cuadritos).
2 rajas de canela.
4 onzas de ciruelas.
Pimienta gorda al gusto.
Clavos de olor.
12 tazas de agua.
Azúcar al gusto.
Preparación
Lavar y después cortar las frutas en pequeños cuadros.
Agregar 12 tazas de agua en una olla grande y hervirla.
Después agregar las frutas, canela, pimienta gorda, clavos de olor, uvas, pasas, ciruelas y el azúcar.
Cocine aproximadamente por media hora a fuego medio.
De preferencia servirlo bien caliente.
A continuación te dejamos una manera fácil de preparar el Ponche de Frutas:
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El Ponche de Frutas es una bebida caliente que se consume en épocas navideñas y se prepara principalmente con frutas como la piña, papaya, plátano, coco y manzana, entre otras.
Al momento de disfrutar el Ponche de Frutas es decisión si se toma caliente o frío. En Guatemala el Ponche de Frutas es una bebida que se toma en Navidad y Año Nuevo.
Te compartimos una receta para que puedas preparar en tu hogar y en cualquier época del año un delicioso Ponche de Frutas.
Ingredientes
1 piña.
1 papaya.
4 onzas de pasas.
1 taza de uvas.
1 plátano.
4 manzanas rojas.
1 taza de coco fresco (en cuadritos).
2 rajas de canela.
4 onzas de ciruelas.
Pimienta gorda al gusto.
Clavos de olor.
12 tazas de agua.
Azúcar al gusto.
Preparación
Lavar y después cortar las frutas en pequeños cuadros.
Agregar 12 tazas de agua en una olla grande y hervirla.
Después agregar las frutas, canela, pimienta gorda, clavos de olor, uvas, pasas, ciruelas y el azúcar.
Cocine aproximadamente por media hora a fuego medio.
De preferencia servirlo bien caliente.