18° GUATEMALA
27/01/2022
Política
Política
Economía
Economía
Finanzas
Finanzas
Emprendimiento
Emprendimiento
Premium
Premium
Vive
Vive
Internacional
Internacional
Chapines en USA
Chapines en USA
Inmobiliaria
Inmobiliaria

¿Cómo hacer el Ponche de Frutas para Navidad y Año Nuevo?

Edgar Quiñónez
18 de diciembre, 2019

El Ponche de Frutas es una bebida caliente que se consume en épocas navideñas y se prepara principalmente con frutas como la piña, papaya, plátano, coco y manzana, entre otras.

Al momento de disfrutar el Ponche de Frutas es decisión si se toma caliente o frío. En Guatemala el Ponche de Frutas es una bebida que se toma en Navidad y Año Nuevo.

Te compartimos una receta para que puedas preparar en tu hogar y en cualquier época del año un delicioso Ponche de Frutas.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Ingredientes

1 piña.

1 papaya.

4 onzas de pasas.

1 taza de uvas.

1 plátano.

4 manzanas rojas.

1 taza de coco fresco (en cuadritos).

2 rajas de canela.

4 onzas de ciruelas.

Pimienta gorda al gusto.

Clavos de olor.

12 tazas de agua.

Azúcar al gusto.

Preparación

Lavar y después cortar las frutas en pequeños cuadros.

Agregar 12 tazas de agua en una olla grande y hervirla.

Después agregar las frutas, canela, pimienta gorda, clavos de olor, uvas, pasas, ciruelas y el azúcar.

Cocine aproximadamente por media hora a fuego medio.

De preferencia servirlo bien caliente.

A continuación te dejamos una manera fácil de preparar el Ponche de Frutas:

También te puede interesar:

SÍGUENOS EN
TE PUEDE INTERESAR