Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

¿Cómo hacer el Ponche de Frutas para Navidad y Año Nuevo?

Edgar Quiñónez
18 de diciembre, 2019

El Ponche de Frutas es una bebida caliente que se consume en épocas navideñas y se prepara principalmente con frutas como la piña, papaya, plátano, coco y manzana, entre otras.

Al momento de disfrutar el Ponche de Frutas es decisión si se toma caliente o frío. En Guatemala el Ponche de Frutas es una bebida que se toma en Navidad y Año Nuevo.

Te compartimos una receta para que puedas preparar en tu hogar y en cualquier época del año un delicioso Ponche de Frutas.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Ingredientes

1 piña.

1 papaya.

4 onzas de pasas.

1 taza de uvas.

1 plátano.

4 manzanas rojas.

1 taza de coco fresco (en cuadritos).

2 rajas de canela.

4 onzas de ciruelas.

Pimienta gorda al gusto.

Clavos de olor.

12 tazas de agua.

Azúcar al gusto.

Preparación

Lavar y después cortar las frutas en pequeños cuadros.

Agregar 12 tazas de agua en una olla grande y hervirla.

Después agregar las frutas, canela, pimienta gorda, clavos de olor, uvas, pasas, ciruelas y el azúcar.

Cocine aproximadamente por media hora a fuego medio.

De preferencia servirlo bien caliente.

A continuación te dejamos una manera fácil de preparar el Ponche de Frutas:

También te puede interesar:

¿Cómo hacer el Ponche de Frutas para Navidad y Año Nuevo?

Edgar Quiñónez
18 de diciembre, 2019

El Ponche de Frutas es una bebida caliente que se consume en épocas navideñas y se prepara principalmente con frutas como la piña, papaya, plátano, coco y manzana, entre otras.

Al momento de disfrutar el Ponche de Frutas es decisión si se toma caliente o frío. En Guatemala el Ponche de Frutas es una bebida que se toma en Navidad y Año Nuevo.

Te compartimos una receta para que puedas preparar en tu hogar y en cualquier época del año un delicioso Ponche de Frutas.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Ingredientes

1 piña.

1 papaya.

4 onzas de pasas.

1 taza de uvas.

1 plátano.

4 manzanas rojas.

1 taza de coco fresco (en cuadritos).

2 rajas de canela.

4 onzas de ciruelas.

Pimienta gorda al gusto.

Clavos de olor.

12 tazas de agua.

Azúcar al gusto.

Preparación

Lavar y después cortar las frutas en pequeños cuadros.

Agregar 12 tazas de agua en una olla grande y hervirla.

Después agregar las frutas, canela, pimienta gorda, clavos de olor, uvas, pasas, ciruelas y el azúcar.

Cocine aproximadamente por media hora a fuego medio.

De preferencia servirlo bien caliente.

A continuación te dejamos una manera fácil de preparar el Ponche de Frutas:

También te puede interesar: