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Lánzate a este festival lleno de dulzura y frescura

Edgar Quiñónez
13 de agosto, 2019

Los sabores y bondades del durazno llegan para sorprender en el “Festival del Durazno”. La actividad cuenta con un extenso menú de platillos como kebab y la espada de puyazo y camarón.

El “Festival del Durazno” se realiza durante todo este mes de 12:00 a 22:00 horas en “Restaurante La Velas”, “Bar Las Cañas” y “Servicio Real”, de Hotel Camino Real Antigua en Antigua Guatemala.

El encargado de darle vida a cada platillo es el chef ejecutivo Walter Martínez, quien indicó: “La temporada de julio y agosto es propicia para la maduración del durazno”.

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“Además, como restaurante local debemos mostrar nuevos sabores a nuestros clientes, haciéndoles pasar una experiencia memorable, utilizando un producto de primer nivel”, agregó.

Exquisitos platillos

Entre los platillos del “Festival del Durazno” están el durazno ahumado, relleno con queso azul, nueces y tocino; y la sopa de papa y durazno, aromatizada con aceite de trufa y servicio con rizos de prosciutto.

Los platos fuertes son el kebab de carne de búfalo orgánico, el cual esta servido con durazno caramelizado y arroz basmati. En este platillo predomina el marinado de cúrcuma y yogur, junto con duraznos caramelizados.

También, esta la espada de puyazo y camarón, servida sobre ragú de durazno, jalapeño, vino tinto y acompañado de papas a la parrilla. El toque dulce lo da el mousse de durazno, un exquisito postre servido sobre galleta champurrada y tierra de chocolate.

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El encargado de darle vida a cada platillo es el chef ejecutivo Walter Martínez, quien indicó: “La temporada de julio y agosto es propicia para la maduración del durazno”.

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Entre los platillos del “Festival del Durazno” están el durazno ahumado, relleno con queso azul, nueces y tocino; y la sopa de papa y durazno, aromatizada con aceite de trufa y servicio con rizos de prosciutto.

Los platos fuertes son el kebab de carne de búfalo orgánico, el cual esta servido con durazno caramelizado y arroz basmati. En este platillo predomina el marinado de cúrcuma y yogur, junto con duraznos caramelizados.

También, esta la espada de puyazo y camarón, servida sobre ragú de durazno, jalapeño, vino tinto y acompañado de papas a la parrilla. El toque dulce lo da el mousse de durazno, un exquisito postre servido sobre galleta champurrada y tierra de chocolate.

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