Todo el sabor de la comida guatemalteca llegó a la famosa playa de Long Beach con La Esperanza Restaurant.
El restaurante abrió sus puertas como panadería en la ciudad de Torrance, California, en 1994, pero desde septiembre tiene enamorados a los angelinos con su estilo culinario.
El restaurante sirve platillos nacionales como pepián, jocón y mojarras.
También cocina los platillos de temporada como el fiambre y los tamales navideños.
Además, cada jueves puedes disfrutar de un delicioso pache y un ponche de frutas.
Todos los platillos están disponibles con entrega a domicilio con un recargo de US$3.00.
Entre los favoritos de los comensales están los antojitos chapines y las pupusas salvadoreñas.
Las tostadas tienen un precio de US$2.50 cada una o puedes llevarte tres por US$7.00, mientras que un pan con frijoles tiene un valor de US$3.50.
También hay enchiladas que puedes disfrutar por US$4.99.
El menú lo completan, sopas, caldos, postres y deliciosos desayunos.
La Esperanza es el segundo restaurante de la guatemalteca Adiana Morán, quien busca llevar la comida guatemalteca a las siguientes generaciones.
Luego de ser aprendiz de panadera y trabajar en un Pizza Hut, Morán abrió su primer restaurante inspirada en los dos quetzales que le daba su mamá todas las mañanas para suplir el desayuno por una campechana.
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Con información de Long Beach Post y La Esperanza Restaurant.
Todo el sabor de la comida guatemalteca llegó a la famosa playa de Long Beach con La Esperanza Restaurant.
El restaurante abrió sus puertas como panadería en la ciudad de Torrance, California, en 1994, pero desde septiembre tiene enamorados a los angelinos con su estilo culinario.
El restaurante sirve platillos nacionales como pepián, jocón y mojarras.
También cocina los platillos de temporada como el fiambre y los tamales navideños.
Además, cada jueves puedes disfrutar de un delicioso pache y un ponche de frutas.
Todos los platillos están disponibles con entrega a domicilio con un recargo de US$3.00.
Entre los favoritos de los comensales están los antojitos chapines y las pupusas salvadoreñas.
Las tostadas tienen un precio de US$2.50 cada una o puedes llevarte tres por US$7.00, mientras que un pan con frijoles tiene un valor de US$3.50.
También hay enchiladas que puedes disfrutar por US$4.99.
El menú lo completan, sopas, caldos, postres y deliciosos desayunos.
La Esperanza es el segundo restaurante de la guatemalteca Adiana Morán, quien busca llevar la comida guatemalteca a las siguientes generaciones.
Luego de ser aprendiz de panadera y trabajar en un Pizza Hut, Morán abrió su primer restaurante inspirada en los dos quetzales que le daba su mamá todas las mañanas para suplir el desayuno por una campechana.