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Regresa el rico pollo de la rocola

Cadmon Marroquin
16 de enero, 2019

Mucho antes de la batalla del pollo frito a bajo costo, existieron tres grandes cafeterías de éste platillo. Hoy celebramos el regreso de una de ellas.

Antes del Pinulito y el Granjero, existieron a mediados de los ochentas tres grandes restaurantes de pollo del gusto del paladar guatemalteco.

El tierno jugoso y crujiente, Rosti Pollo Chapín y Los Pollos.

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El primero es el restaurante de comida rápida tradicional de los guatemaltecos.

El segundo se marchó dejando en el recuerdo aquel irrepetible arroz con menudos, la galleta cevichera y el pollo rostizado.

Pero el tercero, autor del platillo de bolipollos y papas rellenas, acompañadas de empanadas, está de vuelta con un concepto renovado.

Los Pollos nació en 1967, pero fue en los años ochentas donde se hizo una cadena de cafeterías reconocida entre los comensales que superan ahora las cuatro décadas.

En esa época, en sus restaurantes se conjugaban tres grandes atractivos: deliciosa comida, cerveza nacional y las rocolas “de a choca”.

Hoy regresa a zona 1 con una fórmula mejorada, en la esquina justo frente a la sede de la Contraloría General de Cuentas.

https://www.instagram.com/p/BZUOw8ZDZpH/

Es un restaurante familiar hecho terraza con un menú, que además de conservar los antojitos preferidos, también mantiene precios accesibles.

Pollo, alitas, mollejas, ceviches, tacos, la lista de platillos es amplia y atractiva.

https://www.instagram.com/p/BgCXlR6H9vF/?hl=es-la

Si deseas compartir un viaje al pasado, acompañados de buena música y rica comida, visita Los Pollos en la 5 avenida 10-13 zona 1 y realiza tus reservaciones al 2238-3558 y 2308-4290.

No te pierdas:

Con información de Los Pollos y República.

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Regresa el rico pollo de la rocola

Cadmon Marroquin
16 de enero, 2019

Mucho antes de la batalla del pollo frito a bajo costo, existieron tres grandes cafeterías de éste platillo. Hoy celebramos el regreso de una de ellas.

Antes del Pinulito y el Granjero, existieron a mediados de los ochentas tres grandes restaurantes de pollo del gusto del paladar guatemalteco.

El tierno jugoso y crujiente, Rosti Pollo Chapín y Los Pollos.

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El primero es el restaurante de comida rápida tradicional de los guatemaltecos.

El segundo se marchó dejando en el recuerdo aquel irrepetible arroz con menudos, la galleta cevichera y el pollo rostizado.

Pero el tercero, autor del platillo de bolipollos y papas rellenas, acompañadas de empanadas, está de vuelta con un concepto renovado.

Los Pollos nació en 1967, pero fue en los años ochentas donde se hizo una cadena de cafeterías reconocida entre los comensales que superan ahora las cuatro décadas.

En esa época, en sus restaurantes se conjugaban tres grandes atractivos: deliciosa comida, cerveza nacional y las rocolas “de a choca”.

Hoy regresa a zona 1 con una fórmula mejorada, en la esquina justo frente a la sede de la Contraloría General de Cuentas.

https://www.instagram.com/p/BZUOw8ZDZpH/

Es un restaurante familiar hecho terraza con un menú, que además de conservar los antojitos preferidos, también mantiene precios accesibles.

Pollo, alitas, mollejas, ceviches, tacos, la lista de platillos es amplia y atractiva.

https://www.instagram.com/p/BgCXlR6H9vF/?hl=es-la

Si deseas compartir un viaje al pasado, acompañados de buena música y rica comida, visita Los Pollos en la 5 avenida 10-13 zona 1 y realiza tus reservaciones al 2238-3558 y 2308-4290.

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Con información de Los Pollos y República.