17° GUATEMALA
25/06/2022
Política
Política
Economía
Economía
Finanzas
Finanzas
Emprendimiento
Emprendimiento
Premium
Premium
Vive
Vive
Guatemala
Guatemala
Migrantes Chapines
Migrantes Chapines
Inmobiliaria
Inmobiliaria

Élite cuarta temporada en Netflix: a qué hora ver los nuevos episodios en Guatemala

Edgar Quiñónez
17 de junio, 2021

Este 18 de junio la cuarta temporada de Élite llega a Netflix. La serie basada en la vida del grupo de estudiantes del elitista colegio Las Encinas tendrán que enfrentarse a una nueva confrontación.

En esta esperada entrega, la segunda serie española más vista de la plataforma de streaming mostrará a nuevos personajes.

La cuarta temporada de “Élite” estará disponible exclusivamente en Netflix y podrás verla si tienes suscripción al servicio de streaming.


Esta nota también te puede interesar: MTV Miaw 2021: lista completa de nominados a los premios


Sinopsis de la temporada 4 de Élite

La trama contará de nuevo con Guzmán (Miguel Bernardeau), Rebeka (Claudia Salas), Samuel (Itzan Escamilla), Omar (Omar Ayuso), Cayetana (Georgina Amorós) y Ander (Arón Piper).

A ellos se unen nuevos fichajes como Manu Ríos, Carla Díaz, Martina Cariddi y Pol Granch, con Eduardo Chapero-Jackson y Ginesta Guindal en la silla del director. Además, la serie también tendrá la participación de los actores de renombre, Andrés Velencoso y Diego Martín.


De nuevo un enfrentamiento de bandos, ahora entre el viejo mundo (los alumnos y las normas de siempre) y el nuevo (la nueva dirección y los nuevos compañeros, entre los que también está Pol Granch).

Un encuentro que acabará explotando y provocando una tragedia, con una víctima y un responsable cuya identidad deberán descubrir.

Las Encinas es el colegio más exclusivo de España, el lugar donde estudian los hijos de la élite y donde acaban de ser admitidos tres jóvenes de clase baja, procedentes de un colegio público en ruinas.


A qué hora ver el estreno de la serie

  • Guatemala – 01:00 AM
  • México – 02:00 AM
  • Colombia – 02:00 AM
  • Perú – 02:00 AM
  • Panamá – 02:00 AM
  • Ecuador – 02:00 AM
  • Chile – 03:00 AM
  • Paraguay – 03:00 AM
  • Venezuela – 03:00 AM
  • Bolivia – 03:00 AM
  • Puerto Rico- 03:00 AM
  • Argentina – 04:00 AM
  • Brasil – 04:00 AM
  • Uruguay – 04:00 AM

SÍGUENOS EN
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE