Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Salvaje Guatemala: más que un restaurante, una experiencia culinaria excepcional

Originario de la Ciudad de Panamá, este concepto gastronómico se encuentra en más de ocho ciudades de todo el mundo. 

Celebración de Cumpleaños al estilo Salvaje (Fotografía: @salvajeguatemala)
Alicia Utrera
02 de agosto, 2023

Salvaje es el lugar ideal para disfrutar de una exquisita gastronomía japonesa y sumergirse en un ambiente arquitectónico muy peculiar que se va transformando a medida que avanza la velada. 

El restaurante, ubicado en Décima Plaza, zona 14, presenta una innovadora propuesta gastronómica, fusionando la cocina japonesa, con platos preparados con ingredientes de alta calidad y recetas únicas, brindando a todo aquel que los visite una experiencia verdaderamente incomparable.

Su entorno juega también un papel muy importante, ofreciendo un ambiente relajado y ameno para disfrutar al máximo.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

La clave del éxito en Salvaje radica en su atmósfera acogedora y en su concepto de “comida al centro de la mesa”, que promueve la convivencia entre las personas.

La música y el espectáculo de baile, únicos y representativos del restaurante, añaden un toque especial a esta experiencia culinaria.

Originario de la Ciudad de Panamá, este concepto gastronómico es parte de un grupo con más de ocho restaurantes en ciudades de todo el mundo, incluyendo Madrid, Bogotá, Miami, Barcelona, entre otras. Guatemala es una de las sedes donde se consolidó el concepto. 

Los platillos y el ambiente de Salvaje Guatemala 

Este lugar es una opción para los amantes de la alta cocina y su propuesta atrae a todo aquel que buscan una experiencia global, donde el buen comer se mezcle con el placer de disfrutar cada momento.

Los ingredientes de primera calidad, con certificados de autenticación de importación, llenan una despensa internacional con productos como: El king crab, soft crab y snow krab, el wagyu japonés, así como especias y fermentados y macerados japoneses como el kimchi y el umeboshi.

Además, la decoración y el ambiente de Salvaje son un atractivo adicional, donde personas disfrazadas de monos te visitarán para cantar el “happy birthday” a los festejados y los shows de baile durante las comidas, dan un toque divertido y único, a la experiencia culinaria del establecimiento.

Los Wild Lunch y los Monkey Brunch

El restaurante ofrece diversas opciones de alimentación, entre ellas se destacan su menú especial “Wild Lunch” y el “Monkey Bruch”.

El Brunch te permitirá compartir en familia o con amigos, una mañana distinta el día domingo y podrás degustar una variada propuesta gastronómica, acompañada de las tradicionales bebidas matutinas que complementan perfectamente el menú, como las mimosas.

Podrás elegir dos platillos, una entrada y un plato fuerte, por un costo de Q99.00 por persona. El horario de atención es de 9:00 a 14:00 horas.

El Wild Lunch, por su parte, es la opción perfecta para las reuniones de medio día, con un menú completo de almuerzo, en un ambiente cómodo, fresco y relajado, del cual se podrá elegir una entrada, un plato fuerte y un postre.

Además, una bebida natural o una alcohólica que puede ser vino o cerveza. Esta opción está disponible de lunes a viernes de 12:00 a 16:00 horas, por un precio Q129 por persona.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Salvaje Guatemala: más que un restaurante, una experiencia culinaria excepcional

Originario de la Ciudad de Panamá, este concepto gastronómico se encuentra en más de ocho ciudades de todo el mundo. 

Celebración de Cumpleaños al estilo Salvaje (Fotografía: @salvajeguatemala)
Alicia Utrera
02 de agosto, 2023

Salvaje es el lugar ideal para disfrutar de una exquisita gastronomía japonesa y sumergirse en un ambiente arquitectónico muy peculiar que se va transformando a medida que avanza la velada. 

El restaurante, ubicado en Décima Plaza, zona 14, presenta una innovadora propuesta gastronómica, fusionando la cocina japonesa, con platos preparados con ingredientes de alta calidad y recetas únicas, brindando a todo aquel que los visite una experiencia verdaderamente incomparable.

Su entorno juega también un papel muy importante, ofreciendo un ambiente relajado y ameno para disfrutar al máximo.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

La clave del éxito en Salvaje radica en su atmósfera acogedora y en su concepto de “comida al centro de la mesa”, que promueve la convivencia entre las personas.

La música y el espectáculo de baile, únicos y representativos del restaurante, añaden un toque especial a esta experiencia culinaria.

Originario de la Ciudad de Panamá, este concepto gastronómico es parte de un grupo con más de ocho restaurantes en ciudades de todo el mundo, incluyendo Madrid, Bogotá, Miami, Barcelona, entre otras. Guatemala es una de las sedes donde se consolidó el concepto. 

Los platillos y el ambiente de Salvaje Guatemala 

Este lugar es una opción para los amantes de la alta cocina y su propuesta atrae a todo aquel que buscan una experiencia global, donde el buen comer se mezcle con el placer de disfrutar cada momento.

Los ingredientes de primera calidad, con certificados de autenticación de importación, llenan una despensa internacional con productos como: El king crab, soft crab y snow krab, el wagyu japonés, así como especias y fermentados y macerados japoneses como el kimchi y el umeboshi.

Además, la decoración y el ambiente de Salvaje son un atractivo adicional, donde personas disfrazadas de monos te visitarán para cantar el “happy birthday” a los festejados y los shows de baile durante las comidas, dan un toque divertido y único, a la experiencia culinaria del establecimiento.

Los Wild Lunch y los Monkey Brunch

El restaurante ofrece diversas opciones de alimentación, entre ellas se destacan su menú especial “Wild Lunch” y el “Monkey Bruch”.

El Brunch te permitirá compartir en familia o con amigos, una mañana distinta el día domingo y podrás degustar una variada propuesta gastronómica, acompañada de las tradicionales bebidas matutinas que complementan perfectamente el menú, como las mimosas.

Podrás elegir dos platillos, una entrada y un plato fuerte, por un costo de Q99.00 por persona. El horario de atención es de 9:00 a 14:00 horas.

El Wild Lunch, por su parte, es la opción perfecta para las reuniones de medio día, con un menú completo de almuerzo, en un ambiente cómodo, fresco y relajado, del cual se podrá elegir una entrada, un plato fuerte y un postre.

Además, una bebida natural o una alcohólica que puede ser vino o cerveza. Esta opción está disponible de lunes a viernes de 12:00 a 16:00 horas, por un precio Q129 por persona.