Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Tres días llenos de recetas originales en la 3ra edición del “Salazón”

La creatividad, excelencia y buen gusto de los mejores chefs del país se unen por tercera vez con una de los platos de comida rápida más icónico del mundo y de Guatemala. 

Para los amantes de los Hot Dogs, sin duda esta actividad es perfecta, pues se trata de una fusión de la alta gastronomía con el sabor de los clásicos Hot Dogs. Fotografía utilizada con fines ilustrativos para esta nota.
Edgar Quiñónez
21 de agosto, 2023

Si en la actualidad hay una comida rápida que se ha popularizado y que representa a la cultura estadounidense son los “Hot Dogs”, panes que en Guatemala son conocidos como “Shukos” y que en más de una ocasión todos hemos disfrutado. 

Una de las características de los famosos “Hot Dogs” es que puede variar en cuanto al tipo de carne que le pongas, que va desde solo con salchicha, hasta agregarle carne asada y una variedad de embutidos. Pero ¿Te has preguntado cómo serían estos deliciosos panes si los combinamos con ingredientes más sofisticados? 

En el festival “Salzón” podrás disfrutar de recetas originales durante tres días.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Cuándo será el festival “Salzón” en Guatemala 

La tercera entrega de Salazón llega al corazón de una de las áreas residenciales más destacadas del país, la zona 4, conocida por sus excelentes opciones gastronómicas y lugares de esparcimiento. El festival se llevará a cabo los días 25, 26 y 27 de agosto, y en esta ocasión, marca un hito al celebrar el sexto aniversario de "Sal Charcutería", la marca que da vida al evento.

La dinámica del festival reúne a 26 chefs, de los cuales 4 son internacionales, 6 hacen parte del listado de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica y es resto del grupo cuenta con un amplio trayecto en el mundo de los restaurantes y varios galardones regionales, entre ellos destacan talentos como Pablo Díaz, Diego Telles, Alexander Herrera, Debbie Fadul, Fulvio Miranda, Sergio Díaz, Peter Meng y Juan Luis Vasquez. 

A lo largo de los tres días, cada hora un chef distinto asumirá el mando de la cocina del restaurante 14 grados y preparará su versión única del Hot Dog, para esto utilizarán la selección de salchichas de "Sal Charcutería" e ingredientes innovadores encargados de realzar su clásico sabor.

Más detalles del evento 

Para más información del festival visita  www.sal.gt o comunícate a la línea de atención: +502 41188946.  Lugar del evento: Restaurante "14 grados" Vía 6, 3-04 zona 4. Fechas y horarios: 25 de agosto desde las 17:00 horas, 26 de agosto desde las 12:00 horas y 27 de agosto desde las 11:00 horas. 

 

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Tres días llenos de recetas originales en la 3ra edición del “Salazón”

La creatividad, excelencia y buen gusto de los mejores chefs del país se unen por tercera vez con una de los platos de comida rápida más icónico del mundo y de Guatemala. 

Para los amantes de los Hot Dogs, sin duda esta actividad es perfecta, pues se trata de una fusión de la alta gastronomía con el sabor de los clásicos Hot Dogs. Fotografía utilizada con fines ilustrativos para esta nota.
Edgar Quiñónez
21 de agosto, 2023

Si en la actualidad hay una comida rápida que se ha popularizado y que representa a la cultura estadounidense son los “Hot Dogs”, panes que en Guatemala son conocidos como “Shukos” y que en más de una ocasión todos hemos disfrutado. 

Una de las características de los famosos “Hot Dogs” es que puede variar en cuanto al tipo de carne que le pongas, que va desde solo con salchicha, hasta agregarle carne asada y una variedad de embutidos. Pero ¿Te has preguntado cómo serían estos deliciosos panes si los combinamos con ingredientes más sofisticados? 

En el festival “Salzón” podrás disfrutar de recetas originales durante tres días.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Cuándo será el festival “Salzón” en Guatemala 

La tercera entrega de Salazón llega al corazón de una de las áreas residenciales más destacadas del país, la zona 4, conocida por sus excelentes opciones gastronómicas y lugares de esparcimiento. El festival se llevará a cabo los días 25, 26 y 27 de agosto, y en esta ocasión, marca un hito al celebrar el sexto aniversario de "Sal Charcutería", la marca que da vida al evento.

La dinámica del festival reúne a 26 chefs, de los cuales 4 son internacionales, 6 hacen parte del listado de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica y es resto del grupo cuenta con un amplio trayecto en el mundo de los restaurantes y varios galardones regionales, entre ellos destacan talentos como Pablo Díaz, Diego Telles, Alexander Herrera, Debbie Fadul, Fulvio Miranda, Sergio Díaz, Peter Meng y Juan Luis Vasquez. 

A lo largo de los tres días, cada hora un chef distinto asumirá el mando de la cocina del restaurante 14 grados y preparará su versión única del Hot Dog, para esto utilizarán la selección de salchichas de "Sal Charcutería" e ingredientes innovadores encargados de realzar su clásico sabor.

Más detalles del evento 

Para más información del festival visita  www.sal.gt o comunícate a la línea de atención: +502 41188946.  Lugar del evento: Restaurante "14 grados" Vía 6, 3-04 zona 4. Fechas y horarios: 25 de agosto desde las 17:00 horas, 26 de agosto desde las 12:00 horas y 27 de agosto desde las 11:00 horas.