Klopp, multado con 10.000 euros por la octava expulsión de su carrera

17 de marzo, 2014

El entrenador del Borussia Dortmund Jürgen Klopp fue multado este lunes con 10.000 euros tras ser expulsado por octava ocasión en su carrera el sábado contra el Borussia Moenchengladbach.

Klopp, de 46 años, se quejó después de que el árbitro no señalara un penal al final del partido (derrota por 2-1) y fue expulsado tras discutir con el cuarto colegiado.

El técnico ya ha pagado 48.000 euros en multas desde que llegó a la Bundesliga. En Liga de Campeones fue expulsado en un partido contra el Nápoles en septiembre y fue suspendido durante dos encuentros.