Juan Ignacio Maegli finaliza en la cuarta posición en Mundial Laser

09 de julio, 2015

Con un impresionante regreso, Juan Ignacio Maegli se posicionó del cuarto puesto del Campeonato del Mundo de la Clase Laser Estándar, este miércoles en Canadá.

Maegli había caído al puesto 16 antes del último día de regatas, en las últimas 3 realizadas el día miércoles, el campeón guatemalteco obtuvo séptimo lugar, un noveno y cerro en la segunda posición, que lo ayudó a subir hasta la cuarta plaza de la general.

Juan Ignacio Maegli

El campeón fue el británico Nick Thompson con 67 puntos netos, le siguió en la segunda posición el alemán Philipp Buhl con 93 puntos, luego se ubicó el australiano Tom Burton con 97 puntos, para dejar en la cuarta posición al chapín con 105 puntos netos.

En la final de 6 regatas participaron 54 veleristas en los que se encontraban campeones mundiales y olímpicos.

Ahora Juani viaja a Toronto para participar en las competencias de la Clase Laser que inician este lunes, con el ánimo elevado, ya que fue el mejor Panamericano del Campeonato del Mundo, superando a los favoritos de Brasil Bruno Fontes y Robert Scheidt.