La Universidad Rafael Landívar Campeonas de Copa 2015 del Volei

13 de julio, 2015

El sexteto de la Universidad Rafael Landívar se coronó por primera vez en su historia, como Campeonas Nacionales del Torneo de Copa 2015, ganando la cuadrangular final de forma invicta.

Las universitarias derrotaron en su último encuentro 3 sets a 0 (25/21, 25/11 y 25/18) al Club Campeonas, quienes finalizaron en la cuarta posición del torneo, anteriormente la URL había derrotado 3 sets a 0 a Laboratorios Zoom (Campeonas del último torneo) y 3 sets a 2 a La Sanarateca.

Nadia Galan – Sofia Gordillo y Erika Mejia

María Renée Andreu capitana del equipo campeón comento al finalizar el juego “estamos muy contentas, este es nuestro primer campeonato en la Liga Mayor, fruto del trabajo que hemos realizado semana a semana en los entrenos en las canchas de la U, nos queda seguir trabajando como equipo para mantenernos entre las mejores”.

El equipo de la Universidad Rafael Landívar subió a la máxima categoría del Voleibol Nacional, hace 3 años y aunque había logrado meterse en varias oportunidades a la cuadrangular final, no lograban dar tan anhelado paso.