Pacay mejoró su marca personal en Toronto

27 de julio, 2015

Mario Pacay a pesar de no lograr subirse al podio en los XVII Juegos Panamericanos de Toronto, se va con la satisfacción de mejorar su mejor marca personal en los 5000 metros planos.

Pacay terminó la competencia en el décimo primer puesto, con un tiempo de 14 minutos 7 segundos y 87 centésimas, mejorando su propio registro que estaba fijado en 14:27,34.

Mario Pacay
Foto COG

En su segundo evento del Ciclo Olímpico (el primero fue en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014 cuando ganó el bronce), el corredor de 18 años salió a la pista del Estadio Panamericano en York con la intensión de dar batalla ante los mejores exponentes de América, a pesar de estar afectado por la gripe.

El mexicano Juan Luis Barrios fue el campeón con tiempo de 13:46:47 minutos. David Torrence de Estados Unidos y Víctor Aravena de Chile, completaron el podio con cronos de 13.46:60 y 13:46:94, respectivamente.