Honduras gana la tercera etapa, pero Guatemala es líder

Luis Gonzalez
25 de octubre, 2018

El hondureño Luis López ganó la tercera etapa de la 58 Vuelta Ciclística a Guatemala con un registro de 3 horas, 50 minutos y 12 segundos, pero el guatemalteco Alfredo Ajpacajá es el líder de la competencia.

La tercera etapa se disputó entre Asunción Mita, Jutiapa y San José Pinula, en una extensa jornada en la cual ya no volvió a brillar el peruano Alonso Gamero, ganador de las dos primeras etapas de la vuelta.

Este viernes la cuarta etapa se disputará entre Amatitlán y San José El Ídolo, que comprende 132 kilómetros.

Los otros destacados

Los otros talentos reconocidos durante la tercera etapa de la Vuelta Ciclística fueron Édgar Torres y Marlon Fuentes.