Celebramos el día de Todos Los Santos con el delicioso sabor del tradicional fiambre.
Iniciamos noviembre comiendo un delicioso fiambre de carnes, embutidos, verduras y quesos para conmemorar el día de Todos los Santos.
La chef Gabriela Porras nos abre las puertas de su cocina para preparar junto a República esta sabrosa tradición que data de los años 1700.
Descubre los secretos y la herencia de este emblemático platillo.
Sigue la creación de deliciosos platillos típicos y de temporada de nuestra chef invitada en www.dmicocina.com.
Además, puedes pasar por tu fiambre a la 20 calle 22-66 zona 10, interior 23-14, Residenciales el Acueducto.
También puedes hacer tus pedidos al 5502-8416 y al 4472-0444.
El fiambre y su significado
Este platillo nacional es una de las expresiones de la tradición chapina porque se prepara el familia para recordar a quienes ya partieron.
Además, representa la pluriculturalidad y multiculturalidad del país.
Cuenta la leyenda que las familias que cuidan las tumbas llevan esta deliciosa receta a los cementerios y panteones para adornar y compartir en los lugares donde descansan sus difuntos.
Dicen que esta riquísima ensalada fría de medio centenar de ingredientes y sabores es una conexión culinaria con nuestros seres queridos.
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Con información de De mi Cocina y República
Celebramos el día de Todos Los Santos con el delicioso sabor del tradicional fiambre.
Iniciamos noviembre comiendo un delicioso fiambre de carnes, embutidos, verduras y quesos para conmemorar el día de Todos los Santos.
La chef Gabriela Porras nos abre las puertas de su cocina para preparar junto a República esta sabrosa tradición que data de los años 1700.
Descubre los secretos y la herencia de este emblemático platillo.
Sigue la creación de deliciosos platillos típicos y de temporada de nuestra chef invitada en www.dmicocina.com.
Además, puedes pasar por tu fiambre a la 20 calle 22-66 zona 10, interior 23-14, Residenciales el Acueducto.
También puedes hacer tus pedidos al 5502-8416 y al 4472-0444.
El fiambre y su significado
Este platillo nacional es una de las expresiones de la tradición chapina porque se prepara el familia para recordar a quienes ya partieron.
Además, representa la pluriculturalidad y multiculturalidad del país.
Cuenta la leyenda que las familias que cuidan las tumbas llevan esta deliciosa receta a los cementerios y panteones para adornar y compartir en los lugares donde descansan sus difuntos.
Dicen que esta riquísima ensalada fría de medio centenar de ingredientes y sabores es una conexión culinaria con nuestros seres queridos.