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¡Preparemos juntos el tradicional fiambre!

Claudia Jo Ríos
31 de octubre, 2018

Celebramos el día de Todos Los Santos con el delicioso sabor del tradicional fiambre.

Iniciamos noviembre comiendo un delicioso fiambre de carnes, embutidos, verduras y quesos para conmemorar el día de Todos los Santos.

La chef Gabriela Porras nos abre las puertas de su cocina para preparar junto a República esta sabrosa tradición que data de los años 1700.

Descubre los secretos y la herencia de este emblemático platillo.

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Sigue la creación de deliciosos platillos típicos y de temporada de nuestra chef invitada en www.dmicocina.com.

Además, puedes pasar por tu fiambre a la 20 calle 22-66 zona 10, interior 23-14, Residenciales el Acueducto.

También puedes hacer tus pedidos al 5502-8416 y al 4472-0444.


El fiambre y su significado

Este platillo nacional es una de las expresiones de la tradición chapina porque se prepara el familia para recordar a quienes ya partieron.

Además, representa la pluriculturalidad y multiculturalidad del país.

Cuenta la leyenda que las familias que cuidan las tumbas llevan esta deliciosa receta a los cementerios y panteones para adornar y compartir en los lugares donde descansan sus difuntos.

Dicen que esta riquísima ensalada fría de medio centenar de ingredientes y sabores es una conexión culinaria con nuestros seres queridos.

No te pierdas:

Con información de De mi Cocina y República
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¡Preparemos juntos el tradicional fiambre!

Claudia Jo Ríos
31 de octubre, 2018

Celebramos el día de Todos Los Santos con el delicioso sabor del tradicional fiambre.

Iniciamos noviembre comiendo un delicioso fiambre de carnes, embutidos, verduras y quesos para conmemorar el día de Todos los Santos.

La chef Gabriela Porras nos abre las puertas de su cocina para preparar junto a República esta sabrosa tradición que data de los años 1700.

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El fiambre y su significado

Este platillo nacional es una de las expresiones de la tradición chapina porque se prepara el familia para recordar a quienes ya partieron.

Además, representa la pluriculturalidad y multiculturalidad del país.

Cuenta la leyenda que las familias que cuidan las tumbas llevan esta deliciosa receta a los cementerios y panteones para adornar y compartir en los lugares donde descansan sus difuntos.

Dicen que esta riquísima ensalada fría de medio centenar de ingredientes y sabores es una conexión culinaria con nuestros seres queridos.

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