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¡Una deliciosa combinación entre gastronomía uruguaya y guatemalteca!

Mildrey Rincón
14 de marzo, 2019

Es un restaurante con inspiración literaria y ROCAMADOUR se llama así precisamente por aquel bebé en “Rayuela”, hijo de La Maga, que muere súbitamente.

Hace seis años, Salvador Montenegro decidió brindar una nueva opción gastronómica al Centro Histórico con Rocamadour.

Un año después, esa deliciosa sazón entre parrilla uruguaya y antojitos chapines se mudó a Cuatro Grados Norte.

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Cuenta con un bello jardín frente al Instituto Guatemalteco Americano (IGA)

Allí, sus deliciosas opciones de comida, como el carpaccio de lomito o pulpo con aguacte, el chivito uruguayo y la pizza a la parrilla, siguen siendo los platillos favoritos de sus comensales.

Toda buena comida del lugar se acompaña de nuevas propuestas musicalesnacionales e internacionales.

Encuentra este rincón que fusiona la cocina uruguaya y guatemalteca lo encuentras en Ruta 1 4-42 zona 4.

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