Antigua GFC conquista su cuarto campeonato de Liga Nacional

Braulio Palacios
26 de mayo, 2019

Antigua GFC logró su cuarto campeonato de Liga Nacional al vencer 1 – 0 (2-0 en el marcador acumulado) al Deportivo Malacateco en el Estadio Pensativo, de la ciudad colonial.

Los “Panza Verdes” lograron la estocada final en el minuto 82 con gol de Marco Domínguez, luego de un centro en las cercanías del área que hizo José Manuel “El Moyo” Contreras.

“Los Toros” se complicaron en el segundo tiempo luego que en el minuto 53 sufrió la expulsión de José Longo. Malacateco terminó el partido con nueve jugadores, Edward Santeliz, fue también expulsado en el minuto 74.

El Club Antigua consigue así su cuarto título del fútbol guatemalteco, después de su regreso a la Liga Nacional en 2014. Su primer campeonato lo obtuvo en 2015. Un año después (2016), ganó su segundo título en penales. Su último título de Liga Nacional data de 2017.