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Nueve normas sanitarias que los Food Courts deben implementar

Sandra Vi
05 de octubre, 2020

Después de más de seis meses de que las plazas o lugares de comida en centros comerciales estuvieron cerrados, Sprectrum reinició operaciones en cuatro centros comerciales.

Oakland Mall, Naranjo Mall, Portales y Miraflores ajustaron su experiencia de visita en sus Food Courts con medidas de prevención sanitaria e higiene. De acuerdo a las disposiciones gubernamentales vigentes.

“Los cuatro centros comerciales reafirman su compromiso por operar responsablemente teniendo como prioridad la seguridad y bienestar de cada uno de los visitantes, colaboradores y aliados comerciales. Por ello, han decido aplicar las siguientes medidas de prevención en el área de Food Courts“, explicó Paola Arce, Gerente de Portafolio de Spectrum.

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Medidas de prevención

  1. Prohibición de unir mesas.
  2. Distancia de al menos 1.5 metros entre personas al hacer filas para compra de alimentos.
  3. Utilización de mascarilla antes y después de consumir alimentos.
  4. Ubicaciones asignadas para las mesas, cumpliendo con el aforo de 1 persona por cada 10 metros cuadrados.
  5. Desinfección de mesas inmediatamente después de su uso.
  6. Señalización de mesas en proceso de desinfección.
  7. Desinfección constante de todos nuestros espacios.
  8. La reducción de un 75% de las mesas habilitadas en el área.
  9. Campaña educativa de acciones que nos protegen.

Según Paola Arce de Spectrum “Hoy más que nunca debemos reconocer que, como sociedad, estamos conectados y que del trabajo en esta área de los centros comerciales depende el sustento de 74 aliados comerciales y más de 5 mil 200 familias guatemaltecas”.

Agregó que es necesario que nos cuidemos unos a otros para proteger el bienestar de todas estas familias, compartiendo toda la responsabilidad de respetar las medidas de prevención.

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Oakland Mall, Naranjo Mall, Portales y Miraflores ajustaron su experiencia de visita en sus Food Courts con medidas de prevención sanitaria e higiene. De acuerdo a las disposiciones gubernamentales vigentes.

“Los cuatro centros comerciales reafirman su compromiso por operar responsablemente teniendo como prioridad la seguridad y bienestar de cada uno de los visitantes, colaboradores y aliados comerciales. Por ello, han decido aplicar las siguientes medidas de prevención en el área de Food Courts“, explicó Paola Arce, Gerente de Portafolio de Spectrum.

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  1. Prohibición de unir mesas.
  2. Distancia de al menos 1.5 metros entre personas al hacer filas para compra de alimentos.
  3. Utilización de mascarilla antes y después de consumir alimentos.
  4. Ubicaciones asignadas para las mesas, cumpliendo con el aforo de 1 persona por cada 10 metros cuadrados.
  5. Desinfección de mesas inmediatamente después de su uso.
  6. Señalización de mesas en proceso de desinfección.
  7. Desinfección constante de todos nuestros espacios.
  8. La reducción de un 75% de las mesas habilitadas en el área.
  9. Campaña educativa de acciones que nos protegen.

Según Paola Arce de Spectrum “Hoy más que nunca debemos reconocer que, como sociedad, estamos conectados y que del trabajo en esta área de los centros comerciales depende el sustento de 74 aliados comerciales y más de 5 mil 200 familias guatemaltecas”.

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