Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Pollo Campero inaugura servicio de mesas exteriores

Luis Gonzalez
07 de octubre, 2020

Pollo Campero inaugura su servicio de mesas exteriores, una nueva opción para los consumidores en la nueva normalidad que vive el mundo.

El servicio fue puesto a disposición de los clientes en 74 restaurantes de los 135 que funcionan en todo el país, según Juan Diego Toriello, Gerente de Operaciones de la empresa.

Los visitantes encuentran un lugar seguro, cómodo y ventilado para degustar del sabor de Pollo Campero. Todos los alimentos se sirven con estrictos controles sanitarios y con el menor contacto de las personas que atienden los restaurantes.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Para ingresar en el área se toma la temperatura y el cliente se aplica alcohol en gel. Luego es acomodado en las mesas colocadas para cumplir con distanciamiento social y le toman la orden.

La nueva área de atención se habilitó en una parte del parqueo de los restaurantes. Es cómoda y con ventilación natural.

Se cumplen “todos los protocolos de desinfección, limpieza y distanciamiento físico necesarios para disfrutar de esta experiencia con tranquilidad y comodidad”, señala Toriello.

Nuevos servicios de Pollo Campero

“Nos adaptamos a las necesidades y preferencias de nuestros clientes, siempre cumpliendo con todos los estándares y protocolos de seguridad”, explica Toriello.

Agrega que “ahora brindamos la opción de consumo en área exterior, una nueva experiencia para disfrutar del sabor Campero con seguridad y confianza”.

El ejecutivo comenta que esta opción es una más para atender a los consumidores sin descuidar su seguridad y salud, puntos importantes para la empresa.

Durante la etapa de restricción se implementó “Pide y Pasa”. Este es un canal que, gracias a la amplia cobertura de restaurantes Campero, traslada conveniencia para que los consumidores pidan y pasen por su pedido cuando vayan camino a casa o trabajo.

Luego “Comparte Sin Bajarte” que le da la bienvenida a todos los consumidores para que vivan la experiencia del servicio y sabor Campero desde sus automóviles. Es un servicio completo sin bajarse de su vehículo.

“Todas las innovaciones buscan complementar el servicio de atención a mesas dentro de los restaurantes Pollo Campero. Que se caracteriza por tener un protocolo de desinfección y limpieza muy alto”, enfatiza Toriello.

Se establecen acciones como el uso de mascarilla obligatorio y distanciamiento físico, constante desinfección y limpieza. Así como protocolos de contacto mínimo y estaciones de desinfección establecidos en toda la operación de Pollo Campero, añade.

“Todas nuestras acciones están enfocadas en nuestros clientes. Trabajamos con el compromiso de crear espacios donde su seguridad y comodidad es prioridad. El servicio de mesas exteriores Campero es una forma diferente de atenderles de la mejor manera, para disfrutar del Sabor Campero en un ambiente ventilado, fresco y cómodo con todas las medidas de prevención”, dice Juan Carlos Cifuentes, gerente de mercadeo de Pollo Campero Guatemala.

Juan Carlos Cifuentes y Juan Diego Toriello presentaron el nuevo servicio de mesas exteriores.

Pollo Campero inaugura servicio de mesas exteriores

Luis Gonzalez
07 de octubre, 2020

Pollo Campero inaugura su servicio de mesas exteriores, una nueva opción para los consumidores en la nueva normalidad que vive el mundo.

El servicio fue puesto a disposición de los clientes en 74 restaurantes de los 135 que funcionan en todo el país, según Juan Diego Toriello, Gerente de Operaciones de la empresa.

Los visitantes encuentran un lugar seguro, cómodo y ventilado para degustar del sabor de Pollo Campero. Todos los alimentos se sirven con estrictos controles sanitarios y con el menor contacto de las personas que atienden los restaurantes.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Para ingresar en el área se toma la temperatura y el cliente se aplica alcohol en gel. Luego es acomodado en las mesas colocadas para cumplir con distanciamiento social y le toman la orden.

La nueva área de atención se habilitó en una parte del parqueo de los restaurantes. Es cómoda y con ventilación natural.

Se cumplen “todos los protocolos de desinfección, limpieza y distanciamiento físico necesarios para disfrutar de esta experiencia con tranquilidad y comodidad”, señala Toriello.

Nuevos servicios de Pollo Campero

“Nos adaptamos a las necesidades y preferencias de nuestros clientes, siempre cumpliendo con todos los estándares y protocolos de seguridad”, explica Toriello.

Agrega que “ahora brindamos la opción de consumo en área exterior, una nueva experiencia para disfrutar del sabor Campero con seguridad y confianza”.

El ejecutivo comenta que esta opción es una más para atender a los consumidores sin descuidar su seguridad y salud, puntos importantes para la empresa.

Durante la etapa de restricción se implementó “Pide y Pasa”. Este es un canal que, gracias a la amplia cobertura de restaurantes Campero, traslada conveniencia para que los consumidores pidan y pasen por su pedido cuando vayan camino a casa o trabajo.

Luego “Comparte Sin Bajarte” que le da la bienvenida a todos los consumidores para que vivan la experiencia del servicio y sabor Campero desde sus automóviles. Es un servicio completo sin bajarse de su vehículo.

“Todas las innovaciones buscan complementar el servicio de atención a mesas dentro de los restaurantes Pollo Campero. Que se caracteriza por tener un protocolo de desinfección y limpieza muy alto”, enfatiza Toriello.

Se establecen acciones como el uso de mascarilla obligatorio y distanciamiento físico, constante desinfección y limpieza. Así como protocolos de contacto mínimo y estaciones de desinfección establecidos en toda la operación de Pollo Campero, añade.

“Todas nuestras acciones están enfocadas en nuestros clientes. Trabajamos con el compromiso de crear espacios donde su seguridad y comodidad es prioridad. El servicio de mesas exteriores Campero es una forma diferente de atenderles de la mejor manera, para disfrutar del Sabor Campero en un ambiente ventilado, fresco y cómodo con todas las medidas de prevención”, dice Juan Carlos Cifuentes, gerente de mercadeo de Pollo Campero Guatemala.

Juan Carlos Cifuentes y Juan Diego Toriello presentaron el nuevo servicio de mesas exteriores.