Video| El gol Ansu Fati que mantiene con vida al Barcelona en la Champions League

02 de noviembre, 2021

El Dynamo de Kiev y el Barcelona se enfrentaron este martes 2 de noviembre en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League.

La primera mitad del juego terminó sin goles y con muy poca precisión por parte de los dos equipos. Cuando parecía que el encuentro acabaría en un empate de 0-0, el 10 del Barcelona apareció para cambiar el panorama de este juego de Champions.

En el minuto 70, un desborde de Mingueza por la banda, le queda en el punto de penalti a Ansu Fati, quien con un fuerte disparo anota el 1-0 del partido y le da la victoria a los Culés.

Con este marcador el Barcelona suma un total de seis puntos y se coloca en el segundo puesto del grupo A. Resultado que mantiene con vida al equipo Azulgrana en esta edición de la Champions League.