Jamaica derrotó a Guatemala y se clasifica a las semifinales de la Copa Oro 2023

La Azul y Blanco no pudo contra sus rivales caribeños y quedó eliminada de la competencia de la Concacaf.

Copa Oro 2023 (Fotografía: @jff_football)
09 de julio, 2023

La Azul y Blanco se enfrentó este domingo 9 de julio ante Jamaica en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Oro 2023. A pesar de que el encuentro comenzó con un dominio y un fuerte ataque de la selección guatemalteca, un error los llevó a caer 1-0 ante el equipo del Caribe y quedó fuera de la competencia más importante a nivel de selecciones de la región.

La Bicolor intentó en determinadas ocasiones abrir el marcador, sin embargo, no tuvo éxito. Fue así como este encuentro se fue sin goles al descanso, dejando a los dos equipos con iguales posibilidades de avanzar a la siguiente fase.

Sin duda, los jamaiquinos regresaron más animados al campo y en el minuto 51 apareció Bell solo dentro del área, y aprovechó un pase filtrado, colocó el gol a favor de los del caribe. Con este marcador los Reggae Boyz se clasificaron a las semifinales  y la Selección e Guatemala quedó fuera de la Copa Oro 2023.

17:03 09 de julio, 2023

Finaliza el partido

Finaliza el partido y la selección de Guatemala queda eliminada de la Copa Oro 2023.

16:58 09 de julio, 2023

Terminan los 90 minutos

Se agregan 4 minutos más.

16:19 09 de julio, 2023

Gol de Jamaica

Bell apareció solo dentro del área y aprovechó un pase con el que colocó el 1-0 a favor de los jamaiquinos.

16:12 09 de julio, 2023