El equipo de Comunicaciones se llevó todos los premios de la Liga Concacaf 2021

Los Cremas arrasaron con los galardones del campeonato y aquí te contamos quiénes fueron los ganadores.

Comunicaciones FC. (Fotografía: CremasOficial)
15 de diciembre, 2021

El equipo de Comunicaciones se convirtió el pasado martes 14 de diciembre en el nuevo campeón de la Liga Concacaf. Luego de comenzar con la desventaja de un marcador de 2-0, los Cremas lograron remontar el partido y quedarse con el título de campeones del torneo.

El triplete de Anangonó y la anotación de Junior Lacayo fueron los que consiguieron este logro histórico tanto para el club de Comunicaciones como para el futbol de Guatemala. Ya que esta es la primera vez que un equipo chapín se corona como campeón de la competencia.

Sin embargo, los dirigidos por Willy Olivera no solo consiguieron quedarse con la Copa de la Liga Concacaf 2021, sino además se llevaron todos los premios del campeonato internacional.