Dinamarca vs Túnez hoy: resumen y cómo quedó el partido del Mundial Qatar 2022

La Selección de Dinamarca inició su andadura en la Copa del Mundo frente a la Selección de Túnez, este partido estuvo plagado de emociones.

Afición de Dinamarca (Fotografía: Marca)
Josue Acevedo
22 de noviembre, 2022

Dinamarca comenzó su camino en tierras asiáticas enfrentando a su similar de Túnez, este partido se jugó el martes 22 de noviembre a las 07:00 horas de Guatemala. El partido se llevó a cabo en el Estadio Ciudad de la Educación, el recinto ubicado en Doha, cuenta con una capacidad para 40 mil espectadores. El encuentro fue el punto de partida del grupo D,

donde los acompañan las Selecciones de Francia y Australia.

08:58 22 de noviembre, 2022

Finaliza el encuentro

El árbitro mexicano finaliza el partido entre Túnez y Dinamarca, las selecciones reparten puntos en la primera jornada del grupo D, en un encuentro lleno de emociones donde ambas selecciones tuvieron sus momentos de gloria, pero ninguna supo reflejarlo en el marcador.

08:54 22 de noviembre, 2022

Minuto 93

Aymen Dahmen se vuelve a vestir de héroe al atajar un remate a quema ropa por parte de la delantera danesa

Tarjeta amarilla minuto 85

El jugador tunecino Taha Yassine Khenissi, recibe la amonestación luego de una entrada fuerte.

08:39 22 de noviembre, 2022

Minuto 77 tarjeta amarilla Dinamarca

El jugador de Dinamarca Jenssen, comete una entrada fuera de tiempo y se hace acreedor de la tarjeta amarilla

08:33 22 de noviembre, 2022

No hay penal minuto

Luego de revisar la jugada, el árbitro considera que no es suficiente para pitar la pena máxima

08:32 22 de noviembre, 2022

Minuto 70 Posible penal para Túnez

En una jugada donde el balón danés toca el balón con la mano luego que le rebotara en su pie izquierdo, el Var revisa su habrá penal

08:30 22 de noviembre, 2022

Minuto 68 Ataque Danés

Christian Eriksen con un potente disparo ajustado al ángulo, el arquero Aymen Dahmen logra sacar el balón de manera milagrosa. Dinamarca comienza a encerrar a Túnez

Minuto 61

El encuentro poco a poco se va nivelando para ambas selecciones, siendo un partido sumamente duro, dejando ver que se va a definir solamente con un error de alguna selección

08:20 22 de noviembre, 2022

Minuto 56

Aymen Dahmen logra rozar el cabezazo de delantero danés Kasper Dolberg, logrando evitar el primer gol para los europeos

08:17 22 de noviembre, 2022

Minuto 54 gol anulado para Dinamarca

Andreas Skov Olsen manda a guardar el balón al fondo de la  red tunecina, pero el árbitro marca fuera de lugar anulando el gol

08:12 22 de noviembre, 2022

Minuto 50

En una gran contra, Aïssa Laïdouni ganó en velocidad a toda la defensa danesa, terminaría el ataque perdiendo el balón al quedarse sin aire en el gran sprint

08:06 22 de noviembre, 2022

Inicia el segundo tiempo

07:51 22 de noviembre, 2022

Finaliza el primer tiempo

César Ramos hace sonar su silbato para culminar la primera mitad del encuentro entre Dinamarca vs Túnez

Minuto 42 Atajada monumental

Kasper Schmeichel demuestra sus reflejos y logra sacar la mano derecha al balón picado por parte del delantero tunecino Issam Jebali. logrando la atajada del torneo hasta este momento.

07:40 22 de noviembre, 2022

Minuto 38

Aïssa Laïdouni en un tiro de esquina, logró bajar el balón y con un potente disparo de pierna derecha, envía el balón por arriba del marco danés

07:33 22 de noviembre, 2022

Minuto 30

Andreas Skov Olsen logra dominar el balón con su pie izquierdo, lamentablemente para el equipo danés, la jugada acaba en la nada

07:27 22 de noviembre, 2022

Tarjeta amarilla minuto 24

Rasmus Nissen Kristensen se convierte en el primer amostado del encuentro

07:25 22 de noviembre, 2022

Gol anulado para Túnez minuto 23

Issam Jebali en un balón filtado rompe la línea defensiva danesa y envía a guardar el balón. El juez de línea marca el fuera de juego

07:23 22 de noviembre, 2022

Minuto 22

Eriksen levanta el centro que es rechazado por la saga defensiva

07:22 22 de noviembre, 2022

Minuto 20 Tiro libre / Dinamarca

Eriksen levanta el centro justo al medio del área donde la defensa tunecina envía el balón al rito de esquina

07:17 22 de noviembre, 2022

Minuto 15

Rasmus Nissen Kristensen desborda la banda derecha buscando el centro pero es frenado por Montassar Talbi

07:14 22 de noviembre, 2022

Minuto 12

Youssef Msakni buscó el remate en el primer palo, su remate se va por arriba del arco que protege Schmeichel

07:13 22 de noviembre, 2022

Minuto 11

Con un derechazo cruazado de Mohamed Dräger, intentó sorprender al portero danés, sin suerte en la ejecución. Túnez tendrá un tiro de esquina

07:08 22 de noviembre, 2022

Minuto 6

En el cominezo del partido se nota una agresividad muy clara por parte del cuadro africano, mientras que Dinamarca comienza a tocar el balón buscando abrir el terreno de juego

07:04 22 de noviembre, 2022

Minuto 3

Youssef Msakni con un potente disparo de derecha logra impactar el rostro Andreas Christensen

A minuto del partido

20 minutos faltan para que de inicio el segundo encuentro de este jueves 22 de noviembre del Mundial Qatar 2022