Real Madrid vs. Athletic Club: horario y cuándo ver la final de la Supercopa de España

Esta semana quedó definido el rival que peleará con el Real Madrid por el título de la competencia española.

Final Supercopa de España. (Fotografía: Diario As)
16 de enero, 2022

La Super Copa de España, que se está llevando a cabo en Arabia Saudita, ya conoce a los dos equipos finalistas que pelearán por el título del certamen español.

El Real Madrid y el Athletic Club, son los dos combinados que competirán por sumar un nuevo título en su palmarés. Cabe resaltar que el equipo vasco es el vigente campeón y sin duda no querrá perderse la oportunidad de quedarse con la victoria una vez más.

Por su parte el Real Madrid se encuentra pasando por uno de sus mejores momentos y sin duda jugadores como Vini Jr. y Benzema lo dejarán todo en la cancha de juego por conseguir el título para su equipo.

Fecha de la final de la Supercopa de España

El encuentro entre el Real Madrid y el Athletic Club correspondiente a la final del torneo español se llevará a cabo el próximo domingo 16 de enero a las 12:30 horas de Guatemala.